Jump to content

"В настроении" - магазин яркой одежды

rus

Recommended Posts

Это только начало. Будем расширять. :lol: В ближайшее время ожидается детская коллекция.

Р.S. Да Вы заходите-заходите. :)

Edited by Oksana_

Это только начало. Будем расширять. :lol: В ближайшее время ожидается детская коллекция.

Р.S. Да Вы заходите-заходите. :)

Простите, а в чем прикол? в наклейке? так можно самим дома утюжком....

сколько будет стоить футболка с рисунком-фотографией? зависит ли цена от размера? есть ли детские размеры? Думаю, что в качестве прикольного новогоднего подарка вполне даже....

сколько будет стоить футболка с рисунком-фотографией? зависит ли цена от размера? есть ли детские размеры? Думаю, что в качестве прикольного новогоднего подарка вполне даже....

Зависит от рисунка(фотографии), срочности, вида футболки. От размера пока не зависит. :lol: Рисунок должен быть очень качественным. Учитывается время на его приведение к виду "можно подавать". Если несколько экземпляров - дешевле. :) Более подробная информация будет в течение недели.

Детская одежда ожидается в течение 7-14 дней.

Согласна с Вами, в качестве новогоднего подарка такая вещичка - просто замечательно! :) И для повседневной носки тоже очень хорошо. Сама в таких футболках хожу уже больше года, и мои близкие и знакомые тоже, великолепно действует на настроение :) . Собственно, поэтому и возникла идея о магазинчике одежды с радостными, забавными рисунками.

Edited by Oksana_