Lda Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Я нашел в форуме, но не сохранил ссылку. Вот как люди пишут: Есть закон МО "О единой системе гос. регистрации субъектов предпринимательской деятельности, имущественных прав и связанных с ними неимущественных прав и сделок на территории МО" (последняя редакция от 29.06.98 № 24/98-ОЗ) и Постановление правительства МО от 28.01.2001 № 272/28 "Об учетной регистрации инвестиционных контрактов на строительство объектов недвижимости в МО и договоров привлечения финансовых средств в строительство жилых домов в рамках инвестиционного контракта". Регистрируют ли договора инвестирования в какой-нибудь компании? Это для защиты своих же прав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 О ЕДИНОЙ СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ СУБЪЕКТОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ИМУЩЕСТВЕННЫХ ПРАВ И СВЯЗАННЫХ С НИМИ НЕИМУЩЕСТВЕННЫХ ПРАВ И СДЕЛОК НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (в ред. Закона МО от 17.10.97 N 49/97-ОЗ, от 29.06.98 N 24/98-ОЗ) Я так понял - мы сами должны регистрировать, если захотим. ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 Shadow, судя по обсуждению на автру.ру/недвижимость - в москве обязательно, в мо обязательно при инвестирования более определенного процента, коий и до сдачи дома может быть и не доинвестирован =( вообщем это больше касается больше "главного" инвест. договора, у вас "развитие-город", у нас "ск ото" - город. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lda Posted May 14, 2004 Author Share Posted May 14, 2004 shadow, сам не азрегистрируешь, если посмотреть на список документов для регистрации. Бесполезно. пункт 2.3. - "...договора.. подлежат учетной регистрации". Я так думаю, что это нужно(!!!) делать. Хотя п.2.2 смущает своим текстом.. И требовать надо только с инвестора. tcpap, я не понял твое последнее выражение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 lda, у вас что будет? "договор соинвестирования". это приложение к большому первому "договору инвестирования". вы соинвестор. а инвестор - для 9-го корпуса "СК ОТО", для остальных (кроме 6-го) - "СК Развитие" или как её там. вот ОНИ, если захотят, и сколько то там процентов денег на момент регистрации вложат, то смогут зарегистрировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smok042 Posted April 2, 2006 Share Posted April 2, 2006 вы соинвестор.а инвестор - "СК Развитие" или как её там. вот ОНИ, если захотят, Вот наконец и объяснился, на чьей стороне, и под чьим знаменем сей "заложник" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smok042 Posted April 2, 2006 Share Posted April 2, 2006 Не уверен, можно ли сплевывать здесь (когда эмоции распирают), что решит СПК. Мой противник - господин Керимов, а кого он посадит в кресло гендиректора.... мне все равно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smok042 Posted April 2, 2006 Share Posted April 2, 2006 О ЕДИНОЙ СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ СУБЪЕКТОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ИМУЩЕСТВЕННЫХ ПРАВ И СВЯЗАННЫХ С НИМИ НЕИМУЩЕСТВЕННЫХ ПРАВ И СДЕЛОК НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (в ред. Закона МО от 17.10.97 N 49/97-ОЗ, от 29.06.98 N 24/98-ОЗ) Я так понял - мы сами должны регистрировать, если захотим. ??? К чему это, ведь мы не используем квартиры дляя предпринимательской деятельности. (Не сдаем квартиры, а снимаем из-за того, что дома не сданы). Для справки:Статья 2 "Информация о регистрации субъектов предпринимательской деятельности, прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также информация об иных имущественных и связанных с ними неимущественных правах юридических и физических лиц используется для эффективного развития ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ деятельности в Московской области....." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted April 2, 2006 Share Posted April 2, 2006 Smok, прекращайте беседовать с сообщениями 2х летней давности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts