tcpap Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 Я что-то пропустил, но так как в "главмосстроевском" Ольгино бываю не часто, то вчера только заметил. Зачем спилили березки перед 10-м домом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NGP Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 Я что-то пропустил, но так как в "главмосстроевском" Ольгино бываю не часто, то вчера только заметил.Зачем спилили березки перед 10-м домом? типа утверждают что спили те, которые неживые стояли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 что значит, если крона сверху только, то неживые? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Giggs Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 они не цвели уже давно, не первый год, и я сам еще в прошлом году задумался, а не спилить бы их тсж....и вуаля - спилили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helga Posted December 1, 2008 Share Posted December 1, 2008 Эти сухие березки при порывах ветра "сбрасывали" с себя ветки, а некоторые просто пополам обламывались и падали. А так как они находились в непосредственной близости с тротуаром, то представляли угрозу жизни. На моих глазах одна такая березка упала на проезжающую мимо машину скорой помощи..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexus Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 А вы заметили, как эта березовая рощица быстро погибла? И все деревца практически одновременно высохли...Может, в землю всякая гадость попадает из колодца канализации, который рядом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 Эти сухие березки при порывах ветра "сбрасывали" с себя ветки, а некоторые просто пополам обламывались и падали. А так как они находились в непосредственной близости с тротуаром, то представляли угрозу жизни. На моих глазах одна такая березка упала на проезжающую мимо машину скорой помощи.....Совершенно верно. Наше ТСЖ много месяцев добивалось чтобы городская служба спилила эти деревья - они были опасны для жизни людей. Чтобы спилили добились, теперь бы ещё мусор вывезли.А насчет того что быстро сдохли - ГМС хвалился что суперсовременным методом коммуникации прокладывал, под землей, не трогая деревья... Вот вам и метод. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 Казалось-бы- при чем тут ГМС ? Ан нет, за уши притянули... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 Казалось-бы- при чем тут ГМС ? Ан нет, за уши притянули...Это чисто моё предположение. Помню даже статья в газете была - вот, мол, при строительстве ни одного дерева не спилили, рощица осталась.А может просто воды грунтовые теперь иначе пошли, кто знает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvetikova Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 Суперсовременный метод... ХА! "Джамшуты " копали, а таджик с лопатой что обезьяна с гранатой. Любое зеленое насаждение загубит очень простым способом-корни подрубит и усё. Ему ж по фиг, главное быстро сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts