Jump to content

А зачем березки спилили?

tcpap

Recommended Posts

Я что-то пропустил, но так как в "главмосстроевском" Ольгино бываю не часто, то вчера только заметил.

Зачем спилили березки перед 10-м домом?

Я что-то пропустил, но так как в "главмосстроевском" Ольгино бываю не часто, то вчера только заметил.

Зачем спилили березки перед 10-м домом?

типа утверждают что спили те, которые неживые стояли...

они не цвели уже давно, не первый год, и я сам еще в прошлом году задумался, а не спилить бы их тсж....и вуаля - спилили :unsure:

Эти сухие березки при порывах ветра "сбрасывали" с себя ветки, а некоторые просто пополам обламывались и падали. А так как они находились в непосредственной близости с тротуаром, то представляли угрозу жизни. На моих глазах одна такая березка упала на проезжающую мимо машину скорой помощи.....

А вы заметили, как эта березовая рощица быстро погибла? И все деревца практически одновременно высохли...Может, в землю всякая гадость попадает из колодца канализации, который рядом? :)

Эти сухие березки при порывах ветра "сбрасывали" с себя ветки, а некоторые просто пополам обламывались и падали. А так как они находились в непосредственной близости с тротуаром, то представляли угрозу жизни. На моих глазах одна такая березка упала на проезжающую мимо машину скорой помощи.....
Совершенно верно. Наше ТСЖ много месяцев добивалось чтобы городская служба спилила эти деревья - они были опасны для жизни людей. Чтобы спилили добились, теперь бы ещё мусор вывезли.

А насчет того что быстро сдохли - ГМС хвалился что суперсовременным методом коммуникации прокладывал, под землей, не трогая деревья... Вот вам и метод.

Казалось-бы- при чем тут ГМС ? Ан нет, за уши притянули...
Это чисто моё предположение. Помню даже статья в газете была - вот, мол, при строительстве ни одного дерева не спилили, рощица осталась.

А может просто воды грунтовые теперь иначе пошли, кто знает.

Суперсовременный метод... ХА! "Джамшуты " копали, а таджик с лопатой что обезьяна с гранатой. Любое зеленое насаждение загубит очень простым способом-корни подрубит и усё. Ему ж по фиг, главное быстро сделать.