rus Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Отучится лучше ещё здесь, в Москве. Во многих бассейнах щас оказывают такую услугу.Базовый курс Open Water в конце лета стоил около 8000-10000 рублей ( 2-3 лекции, 4-6 занятий в бассейне по 2-3 часа ) В Еги уже после второго погружения в бассейне тащут в море - типа готов. Хех, у меня первое погружение было с корабля, в море, да на 12 метров Ну не сразу конечно, сначала всякие упражнения держась за якорный трос.В бассейне скучно имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Уж лучше в море. Да и дешевле. Не всякий дайцентр в Еги может похвастатся русским инструктором. Теория в Еги обычно занимает 10-20 минут, практика 40-50 минут. На нырялку в море выпускать такого человека опастно. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 На нырялку в море выпускать такого человека опастно. Memento mori. Моментально, в море (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Не всякий дайцентр в Еги может похвастатся русским инструктором. Теория в Еги обычно занимает 10-20 минут, практика 40-50 минут. На нырялку в море выпускать такого человека опастно. У нас был русский инструктор, но она в это время с другой парочкой занималась А меня местный по-английски (+ жесты) инструктировал. Отличный парень, очень выдержанный По три раза всё повторили, пока не был готов - дальше не шли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Руслан, а какой в этом отеле вход в море? Ребенку у берега есть где поплавать?И какие развлечения в отеле(не анимация)и на пляже есть?Продаются ли в отеле ласты-маски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вход в море отличный, лагуна а дальше кораллы. В лагуне можно плавать без проблем, песочек. Для детей отлично. Развлечения: волейбол пляжный есть, может что-то ещё, не знаю. В соседнем Pensee есть детский клуб, думаю им тоже можно пользоваться. Ласты-маски продаются в ларьке, но дороговато. Лучше здесь купить в Спортмастере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Рыб я так поняла там достаточно, есть на что посмотреть? И ещё хотела спросить про волны. Были ли там они и как часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Рыб я так поняла там достаточно, есть на что посмотреть? И ещё хотела спросить про волны. Были ли там они и как часто.Рыб очень много, смотреть есть на что.А волн быть просто не может по самой природе лагуны: от волн её защищает коралловый риф. Волны когда и есть - то там, за рифом. Да и, вроде как, волны в Египте только в холодный сезон бывают... Вот тут видно: http://photofile.name/users/rruss/115251900/122894717/ где волны разбиваются о кораллы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А какая глубина в море до кораллов? И ск ехать от аэропорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А какая глубина в море до кораллов? И ск ехать от аэропорта?Ну к самым кораллам, это метров 5-10 от берега, глубина уже наверно 2-3 метра. Самое то, чтобы плавать с маской! Я даже жену приучил к этому делу, жаль что за день до отъезда Она у меня жуткая бояка, но ей так понравилось что с маской проплавала всё оставшееся время.От аэропорта ближайшего около часа, но если из Хургады то часа 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.