tcpap Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Веселья в Москве хватает, нам хотелось покоя и нетронутых рифов ну не такого веселья, на дискотеки я не ходил. просто 1 отель в пустыне и эл-во от генератора это как-то слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Тоже в египет поеду, уже путевку купил. Планирую серьезно отучиться на дайверские сертификаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) p.s. Кстати, рядом отель Pensee Royal - мне показалось что там менее интересная территория. Зато главный корпус с ресепшн круче . ну не такого веселья, на дискотеки я не ходил.просто 1 отель в пустыне и эл-во от генератора это как-то слишком. Генератора не слышно, если номер пральный . В Шарме был весной, машины замучали. Мне их в Москве хватает. :rolleyes: Прикольно же побродить по дикой пустыне . Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вообще, делать там особо нечего. Тупо отдыхать. Подходит для семейного отдыха. Почти все русские - это семейные пары с маленькими детьми. Иностранцев раза в 4 больше русских ,немцы (большинство), итальянцы. Чаще пенсионного возраста. Вот так вот :rolleyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) А я с другом тоже еду в Египет в Дахаб на недельку 8-9 января, заканчивать дайверский курс начатый в Москве, после этого получу заветный сертификат :rolleyes: Кстати кто нить был в Дахабе? А то надо отель выбрать чтоб поближе к центру Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Фомич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А я с другом тоже еду в Египет в Дахаб на недельку 8-9 января, заканчивать дайверский курс начатый в Москве, после этого получу заветный сертификат :rolleyes: Кстати кто нить был в Дахабе? А то надо отель выбрать чтоб поближе к центру получите заветный сертификат, а дальше что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 получите заветный сертификат, а дальше что?А дальше - приежжаешь и покупаешь 15 погружений за 150 евро например... И кайфуешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 У немцев, походу, у всех почти есть. Туда-сюда шастают и без инструктора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Тоже в египет поеду, уже путевку купил. Планирую серьезно отучиться на дайверские сертификаты. Отучится лучше ещё здесь, в Москве. Во многих бассейнах щас оказывают такую услугу. Базовый курс Open Water в конце лета стоил около 8000-10000 рублей ( 2-3 лекции, 4-6 занятий в бассейне по 2-3 часа ) В Еги уже после второго погружения в бассейне тащут в море - типа готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Отучится лучше ещё здесь, в Москве. Во многих бассейнах щас оказывают такую услугу.Базовый курс Open Water в конце лета стоил около 8000-10000 рублей ( 2-3 лекции, 4-6 занятий в бассейне по 2-3 часа ) В Еги уже после второго погружения в бассейне тащут в море - типа готов. Уж лучше в море. Да и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.