rus Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Конечно, проблем у нас огромное количество. Но: сдачу дома задержали не очень надолго, делай ремонт и живи - красота... Когда я выбирал, где покупать квартиру, рассматривал много вариантов в Балашихе и Железке. И что же: на текущий момент ни один из тех домов не сдан. Нигде нельзя делать ремонт (тем более жить). Везде огромные проблемы вплоть до уголовщины и полного кидалова. Поэтому - Ольгино РУЛИТ!!! И мы, такие дальновидные. Выбравшие "гадкого утёнка" (много было разговоров - типа Ольгино дешевка, в Железке, да самый отстой). И вообще: весна (ну почти) ... В апреле начинаю ремонт, летом переселяюсь. КРА-СО-ТА! Я счастлив. p.s. А с ТСЖ будем бороться, и поборем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantasm Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Согласен со всем И хотя чую я, намучаемся мы еще, но положительного пока больше чем отрицательного. Сам присматривал варианты в Броннице, Балашихе, Ивантеевке - до сих пор не сданы и не достроены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DMaks Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 И действительно! А то какой-то депресняк во всех темах - того нет, этого нет, рабочие не работаю, трубы текут и пр. Видимо нехватка витаминов после зимы сказывается. Бодрее товарищи Ольгинцы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted March 22, 2005 Author Share Posted March 22, 2005 И действительно! А то какой-то депресняк во всех темах - того нет, этого нет, рабочие не работаю, трубы текут и пр.Видимо нехватка витаминов после зимы сказывается. Бодрее товарищи Ольгинцы! Во-во, и я про это. Бодрее! Прорвёмся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENG Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Присоединяюсь к предыдущим оратором. Лучше х.. в руках,чем 3.14зда в небесах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steed Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Ольгино рулит еще и этим сайтом, тем. что люди, разные такие, объединились, и практически одно целое составляют. это - СУПЕР! Т.е. у каждого будет не по одному - два соседа, а реально соседями будет весь микрорайон. Так можно горы будет свернуть. (я вот 50/50 (от банка зависит повторюсь), 2-й вариант если банк денег даст - Кожухово - так там, не смотря на то, что заселяют с декабря, нету такого форума, нету такой взаимной поддержки, нету возможности спросить кого или посоветоваться) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
badma Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Еще у нас есть свой сайт! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Самоуспокоисты Депрессия весной - нормальное явление! а я живу в новой квартире и радуюсь ха-ха и чем скажите успокаиваться, весеннюю депрессию снимать ??? Нужны радикальные меры... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
allissa Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 а что, дома построены, в сущности жить можно, вот лифты бы еще, хотя тетенька в ТСЖ сегодня бодренько пообещала, что они делают все возможное, чтобы к 1 апреля запустить их Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПНВ Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Хочу сказать всем, ОГРОМНОЕ спасибо. Ведь, благодаря вашему, теперь соотвественно нашему сайту, мы сделали ставку на Ольгино и надеюсь, что не напрасно. А духом на самом деле не стоит падать, это все из-за задержки весны. Скоро все зазеленеет, зацветет и наше настороение пойдет ввысь. Особенно высь актуальна таким как мы (имеется ввиду 15 этаж). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts