Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

какойто молодежный корпус чтоли....

ребятки не ставте межкомнатные двери раньше отделки... придеца менять потом... многие прошли этот горький опыт...

даже если поставите только коробки, двери будут таскаца и шарпаца... да и как высоту двери расчитать до укладки полов чёт не представляю...

ДА, корпус пока молодежный.. Молодые, но не зеленые..:)

Межкомнатные двери ставить естественно нет смысла, дом усадку даст, да и ремонт еще долго делать придеЦЦа. Самое главное - двери входные..

Привет ,profus!!! На самом деле я это и имел ввиду:D

Исключительно токмо коробки под двери...а сами двери после пола,стен и всего  подобного:)

А корпус у нас молоденжный....и это хорошо,общие проблемы и.....вообще веселее жить:D

Всем привет!!! Я ваша новая соседка(надеюсь).У меня в вам вопрос:мы заключили инвестиционный договор с Государственным Унитарным предприятием т.к у ГМС остались квартиры только на 1 и 17 этажах. Правда ГМС ставит свою печать (поручается за это предприятие). Но мне все равно как-то боязно. Что скажите ребята? Стоит покупать или нет? Может лучше с ГМС напрямую заключить договор???? ??? ???

Привет!!! Надеюсь, вы все таки будете нашей соседкой!! А то нас совсем мало:)

Мы покупали квартиру через союзинвестстрой, но не на прямую, а через их дочернюю компанию, о которой вообще ничего не знаем. Мы просто попросили показать и скопировать нам документы о передачи квартиры Союзинвест строем этой фирме, и информацию об этой фирме. Тоже боимся, но не думаю, что нас кинут.

Все-таки известная фирма и давно на рынке жилья (а ГМС так вообще без вопросов). Вот.

Спасибо большое за ответ. Мы тоже смотрели документы,вроде все в порядке. В интернете нашли их сайт:Государственное предприятие при Правительстве Москвы. Сегодня были в своей квартире,у нас 2-ка во " подъезде на 8 этаже. Одно плохо -у них до сих пор разрешения на строительство нет. Но ГМС обещает все до сдачи дома сделать. А вообще нам очень понравилось: и район не плохой и квартира хорошая.:D

Ура! В наших рядах пополнение. Какая секция? Подъезд "- это, вероятно, 1-я. Почему не прописываемся в шахматке? Мы также надеемся, что ГМС не подведет. Вчера подписывали договор инвестирования, а он то от 30марта: не хочет ГМС прописывать точную дату сдачи дома.

гЙФБФБ(kat,22 апреля 2005,21:25)
Ура! В наших рядах пополнение. Какая секция? Подъезд "- это, вероятно, 1-я. Почему не прописываемся в шахматке? Мы также надеемся, что ГМС не подведет. Вчера подписывали договор инвестирования, а он то от 30марта: не хочет ГМС прописывать точную дату сдачи дома.

Так у Вас первая на площадке - ближняя к 21 корпусу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...