kat Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 2 Polette: Похоже, на выходных сайт , таки, не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 соседи, куда все пропали? больше нет новостей? Особо нет, все сплетни от теток на объекте, дескать чего тянуть со сдачей, вот как сделаем территорию, так и попробуем сдать 29 корпус, приблизительно в конце июня. На вопрос про остальные корпуса, был дан ответ: вообще то город против поэтапной сдачи, но мы будем пробовать сдать в июне 29, а 21 и 23 в августе. И т.д. в том же духе. Короче нужно настраиваться на сентябрь-октябрь, будет раньше - будет радость. Еще была ситуация, как один из строителей высказался по какчеству строительства 23 корпуса. Дело было так: я долго лазил внутри этого корпуса, потом встретил строителя, с виду цивильно одетый, прикинулся, что сам в строительстве работаю, потом спрашиваю: "что-то батенька галимо строите, хочу квартирку здесь прикупить, да не очень нравится качетство" И тут он сказал, что из всех этих 3 корпусов только 29 хорошо построен, т.к. нужно было поднять всего два подъезда, прораб там суровый дядька, хороший контроль и т.д., а в 23 швы кривые, плиты криво клали и т.д. Вот все новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 И тут он сказал, что из всех этих 3 корпусов только 29 хорошо построен, т.к. нужно было поднять всего два подъезда, прораб там суровый дядька, хороший контроль и т.д., а в 23 швы кривые, плиты криво клали и т.д.Вот все новости нет новостей - это тоже хорошая новость но все-таки, Вы про 29к написали хорошо, про 23к - не очень, а про наш, 21к, ни слова :kap: не по-соседски поступаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 to KAS: Спасибо за хорошие вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 а про наш, 21к, ни слова По 21 корпусу могу сказать, что он почти сделан, рабочие работали в субботу только внутри 23 корпуса, 29 и 21 стоят закрытые. 21 красят (лицевая сторона окрашена, в выходные одинокий таджик болтался на веревке и красил здание с обратной стороны) в тот же цвет, что и 29. Вот и все. Удовлетворил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 to: KAS спасибо за информацию, еще интересно, что "цивильно одетый" строитель сказал по поводу 21К :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 ой, сколько всего пропустила.. дааа, приятненько послушать про 29 корп., хотя пугает что все так хорошо, хорошо, так и ждешь, что что-то будет плохо))) тьфу-тьфу-тьфу, забейте меня.. у меня уже гипотеза возникла - видимо в 29-м будет жить родственник руководителя ГМС))) спасибо, KAS, за инфу (хоть и сплетни, а интересно же), а то нас мало и никто там почти не бывает, как я поняла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Привет! Мы бываем каждые выходные. Но т.к корпус закрыт,новостей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 у меня уже гипотеза возникла - видимо в 29-м будет жить родственник руководителя ГМС))) Да, хорошая версия... Только скорее уж так: В Ольгино-5 видимо будет жить родственник руководителя ГМС: ТЕЩА :joke: :joke: :joke: P.S. Со своей тещей дружу (500 км. однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Только скорее уж так:В Ольгино-5 видимо будет жить родственник руководителя ГМС: ТЕЩА :joke: P.S. Со своей тещей дружу (500 км. однако) да тоже версия ничего :joke: только получается, что во всех новых районах москвы и подмосковья живут ТЕЩИ застройщиков.. З.Ы. У меня все рядом живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.