Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

соседи, куда все пропали? больше нет новостей?

Особо нет, все сплетни от теток на объекте, дескать чего тянуть со сдачей, вот как сделаем территорию, так и попробуем сдать 29 корпус, приблизительно в конце июня. На вопрос про остальные корпуса, был дан ответ: вообще то город против поэтапной сдачи, но мы будем пробовать сдать в июне 29, а 21 и 23 в августе. И т.д. в том же духе. Короче нужно настраиваться на сентябрь-октябрь, будет раньше - будет радость.

Еще была ситуация, как один из строителей высказался по какчеству строительства 23 корпуса. Дело было так: я долго лазил внутри этого корпуса, потом встретил строителя, с виду цивильно одетый, прикинулся, что сам в строительстве работаю, потом спрашиваю: "что-то батенька галимо строите, хочу квартирку здесь прикупить, да не очень нравится качетство" И тут он сказал, что из всех этих 3 корпусов только 29 хорошо построен, т.к. нужно было поднять всего два подъезда, прораб там суровый дядька, хороший контроль и т.д., а в 23 швы кривые, плиты криво клали и т.д.

Вот все новости

И тут он сказал, что из всех этих 3 корпусов только 29 хорошо построен, т.к. нужно было поднять всего два подъезда, прораб там суровый дядька, хороший контроль и т.д., а в 23 швы кривые, плиты криво клали и т.д.

Вот все новости

нет новостей  - это тоже хорошая новость

:unknw:

но все-таки, Вы про 29к написали хорошо, про 23к - не очень, а про наш, 21к, ни слова

:kap:

не по-соседски поступаете!

:D

а про наш, 21к, ни слова :D

По 21 корпусу могу сказать, что он почти сделан, рабочие работали в субботу только внутри 23 корпуса, 29 и 21 стоят закрытые. 21 красят (лицевая сторона окрашена, в выходные одинокий таджик болтался на веревке и красил здание с обратной стороны) в тот же цвет, что и 29. Вот и все. Удовлетворил?:(

ой, сколько всего пропустила..

дааа, приятненько послушать про 29 корп., хотя пугает что все так хорошо, хорошо, так и ждешь, что что-то будет плохо))) тьфу-тьфу-тьфу, забейте меня..

у меня уже гипотеза возникла - видимо в 29-м будет жить родственник руководителя ГМС)))

спасибо, KAS, за инфу (хоть и сплетни, а интересно же), а то нас мало и никто там почти не бывает, как я поняла..

у меня уже гипотеза возникла - видимо в 29-м будет жить родственник руководителя ГМС)))

Да, хорошая версия...

Только скорее уж так:

В Ольгино-5 видимо будет жить родственник руководителя ГМС: ТЕЩА :joke:  :joke:  :joke:

P.S. Со своей тещей дружу (500 км. однако) :)

Только скорее уж так:

В Ольгино-5 видимо будет жить родственник руководителя ГМС: ТЕЩА :joke:

P.S. Со своей тещей дружу (500 км. однако) :)

да тоже версия ничего  :joke:

только получается, что во всех новых районах москвы и подмосковья живут ТЕЩИ застройщиков..

З.Ы. У меня все рядом живут :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...