Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, какая организация (и если можно контактные телефоны) обслуживает домофоны в 30 доме. А то у нас квартира не подключена, прежним владельцам не нужно было.

• 4 недели спустя...

соседи у кого есть в читабельном виде Акт ГК и Постановление о его утверждении по 29 корпусу?

на сайте есть выложенные Русом http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=121, но качество очень низкое

за ранее спасибо! )

• 3 недели спустя...

Уважаемые жители д.30. Я управляющий Главстрой-Эксплуатация. С сегодняшнего дня начинается подготовка к голосованию жителей по многим вопросам.Это голосование проводится для того, что бы выяснить окончательно, хотят ли жители чтобы домофоны,водосчетчики и пр.обслуживались централизованно через ГСЭ или оставить все как есть. Завтра, я с 17-00 до 20-00 буду обходить квартиры Вашего дома, что бы выдать уведомление о начале голосования лично собственнику.

Данное уведомление не является листом голосования и ни к чему не обязывает. С 1-го сентября будут выдаваться листы решения. Вот это и будут листы голосования. Советаю к ним отнестись серьезно, так как от Вашего решения будет зависить стоимость тех.обслуживания.

• 2 месяца спустя...

В данный момент производится борьба с бескультурьем водителей у 30 дома- устанавливаются тротуарные столбики на углу, препятствующие стоянке автомобилей на тротуаре.

В данный момент производится борьба с бескультурьем водителей у 30 дома- устанавливаются тротуарные столбики на углу, препятствующие стоянке автомобилей на тротуаре.

очень хорошо, а то с ребенком просто мало того что не пройти , так из-за тех машин вообще дороги не видно.

Респект )))

Два вопроса:

У нас слабый перфоратор, какой У Вас?

Если перфоратор нормальный, какое сверло(диаметр) максимально можно вставить? Тогда я пойду покупать.(жду в личку)

Полуторакиловаттный, SDS+. Если надо, но не быстро- могу найти SDS Мах.

Пойдет, какой бур по максимуму войдет?(Диаметр сверла).

Утром в пятницу(завтра)возьму, если до вечера ничего не получится своими силами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...