profus Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 какойто молодежный корпус чтоли.... ребятки не ставте межкомнатные двери раньше отделки... придеца менять потом... многие прошли этот горький опыт... даже если поставите только коробки, двери будут таскаца и шарпаца... да и как высоту двери расчитать до укладки полов чёт не представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 ДА, корпус пока молодежный.. Молодые, но не зеленые.. Межкомнатные двери ставить естественно нет смысла, дом усадку даст, да и ремонт еще долго делать придеЦЦа. Самое главное - двери входные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Привет ,profus!!! На самом деле я это и имел ввиду Исключительно токмо коробки под двери...а сами двери после пола,стен и всего подобного А корпус у нас молоденжный....и это хорошо,общие проблемы и.....вообще веселее жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 да, nikola, хорошо бы так и остался молодежным))) а то нас всего 2 % от общего числа жильцов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 точнее, от общего числа квартир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорик Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Всем привет!!! Я ваша новая соседка(надеюсь).У меня в вам вопрос:мы заключили инвестиционный договор с Государственным Унитарным предприятием т.к у ГМС остались квартиры только на 1 и 17 этажах. Правда ГМС ставит свою печать (поручается за это предприятие). Но мне все равно как-то боязно. Что скажите ребята? Стоит покупать или нет? Может лучше с ГМС напрямую заключить договор???? ??? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Привет!!! Надеюсь, вы все таки будете нашей соседкой!! А то нас совсем мало Мы покупали квартиру через союзинвестстрой, но не на прямую, а через их дочернюю компанию, о которой вообще ничего не знаем. Мы просто попросили показать и скопировать нам документы о передачи квартиры Союзинвест строем этой фирме, и информацию об этой фирме. Тоже боимся, но не думаю, что нас кинут. Все-таки известная фирма и давно на рынке жилья (а ГМС так вообще без вопросов). Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорик Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Спасибо большое за ответ. Мы тоже смотрели документы,вроде все в порядке. В интернете нашли их сайт:Государственное предприятие при Правительстве Москвы. Сегодня были в своей квартире,у нас 2-ка во " подъезде на 8 этаже. Одно плохо -у них до сих пор разрешения на строительство нет. Но ГМС обещает все до сдачи дома сделать. А вообще нам очень понравилось: и район не плохой и квартира хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Ура! В наших рядах пополнение. Какая секция? Подъезд "- это, вероятно, 1-я. Почему не прописываемся в шахматке? Мы также надеемся, что ГМС не подведет. Вчера подписывали договор инвестирования, а он то от 30марта: не хочет ГМС прописывать точную дату сдачи дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRS_H21 Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 гЙФБФБ(kat,22 апреля 2005,21:25) Ура! В наших рядах пополнение. Какая секция? Подъезд "- это, вероятно, 1-я. Почему не прописываемся в шахматке? Мы также надеемся, что ГМС не подведет. Вчера подписывали договор инвестирования, а он то от 30марта: не хочет ГМС прописывать точную дату сдачи дома. Так у Вас первая на площадке - ближняя к 21 корпусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.