Soleil Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Подскажите, пожалуйста, какая организация (и если можно контактные телефоны) обслуживает домофоны в 30 доме. А то у нас квартира не подключена, прежним владельцам не нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Домофон 8-962-909-04-79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 соседи у кого есть в читабельном виде Акт ГК и Постановление о его утверждении по 29 корпусу? на сайте есть выложенные Русом http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=121, но качество очень низкое за ранее спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий ГСЭ Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Уважаемые жители д.30. Я управляющий Главстрой-Эксплуатация. С сегодняшнего дня начинается подготовка к голосованию жителей по многим вопросам.Это голосование проводится для того, что бы выяснить окончательно, хотят ли жители чтобы домофоны,водосчетчики и пр.обслуживались централизованно через ГСЭ или оставить все как есть. Завтра, я с 17-00 до 20-00 буду обходить квартиры Вашего дома, что бы выдать уведомление о начале голосования лично собственнику. Данное уведомление не является листом голосования и ни к чему не обязывает. С 1-го сентября будут выдаваться листы решения. Вот это и будут листы голосования. Советаю к ним отнестись серьезно, так как от Вашего решения будет зависить стоимость тех.обслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 В данный момент производится борьба с бескультурьем водителей у 30 дома- устанавливаются тротуарные столбики на углу, препятствующие стоянке автомобилей на тротуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 В данный момент производится борьба с бескультурьем водителей у 30 дома- устанавливаются тротуарные столбики на углу, препятствующие стоянке автомобилей на тротуаре. очень хорошо, а то с ребенком просто мало того что не пройти , так из-за тех машин вообще дороги не видно. Респект ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 В данный момент производится борьба с бескультурьем водителей у 30 дома- устанавливаются тротуарные столбики на углу, препятствующие стоянке автомобилей на тротуаре. Два вопроса: У нас слабый перфоратор, какой У Вас? Если перфоратор нормальный, какое сверло(диаметр) максимально можно вставить? Тогда я пойду покупать.(жду в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Полуторакиловаттный, SDS+. Если надо, но не быстро- могу найти SDS Мах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Полуторакиловаттный, SDS+. Если надо, но не быстро- могу найти SDS Мах. Пойдет, какой бур по максимуму войдет?(Диаметр сверла). Утром в пятницу(завтра)возьму, если до вечера ничего не получится своими силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.