vasiliy Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Соседи, за свет за прошлый месяц были квитанции? А то я чего-то не получил (2подъезд). Может коммунизм наступил - а я не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Соседи, за свет за прошлый месяц были квитанции? А то я чего-то не получил (2подъезд).Может коммунизм наступил - а я не в курсе? Привет однако тоже не было ... как бы в 26 дом не побросали ps коммунизм отменяецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Уважаемые соседи 2-го подъезда , полагаю все в курсе, что работает консьерж. Надо б не останавливаться на этом и выработать некую несложную схему "контроля доступа" или сидение консьержа в будке даст оооочень мало эффекта. Понятно, что форум читает мало жителей 2-го подъезда и все-же, с чего-то надо начинать... Полагаю, что трезвые мысли форумчан, без флуда, тоже будут к месту :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ...Понятно, что форум читает мало жителей 2-го подъезда и все-же, с чего-то надо начинать... Наш с Вами подъезд очень латентен в этом смысе Слава богу, что наконец-то консъерж появился( через четыре года, как дали ключи!) Если это время взять за константу, то лет через восемь еще и камеру повесим А если серьезно...то надо погодить месяца два. Пусть она к нам(жильцам) привыкнет и мы к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ... что за привыкание если консьерж сидит в своей ( надо сказать удаленной от входа ) будке, ну смотрит иногда... за что отвечает консьерж? за чистоту - вроде гсэ должно убираться, во всяком случае в техобслуживание это входит. охранять что либо? дык даже если квартиру обнесут - консьерж не отвечает ни за что. Смотреть за режимом вход-выход (косвенно это должно снизить криминогенную составляющую ?) , вот это и нужно делать, а так как они работают - должны еще и доплачивать за проживание... туда надо мужика, чтоб тормозил каждого - "куда преш", а иначе все это туфта и самоуспокоение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ...консьерж не отвечает ни за что. Смотреть за режимом вход-выход (косвенно это должно снизить криминогенную составляющую ?) , вот это и нужно делать, а так как они работают - должны еще и доплачивать за проживание... туда надо мужика, чтоб тормозил каждого - "куда преш", а иначе все это туфта и самоуспокоение... Разве можно сравнивать красное с кислым? Недоумеваю я по этому поводу...Что общего между консьержем и сотрудником ЧОП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ...консьерж не отвечает ни за что. Смотреть за режимом вход-выход (косвенно это должно снизить криминогенную составляющую ?) , вот это и нужно делать, а так как они работают - должны еще и доплачивать за проживание... туда надо мужика, чтоб тормозил каждого - "куда преш", а иначе все это туфта и самоуспокоение...Разве можно сравнивать красное с кислым? Недоумеваю я по этому поводу...Что общего между консьержем и сотрудником ЧОП? Какие предложения по работе консьержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Какие предложения по работе консьержки? ...ни каких, я же писал постом выше, привыкнуть надо месяц два. Появятся предложения у жильцов.Консьерж в подъезде нужен! Как электричество в розетке , как коллективная антенна... одним словом полюбому нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ...ни каких, я же писал постом выше, привыкнуть надо месяц два. Появятся предложения у жильцов.Консьерж в подъезде нужен! Как электричество в розетке , как коллективная антенна...одним словом полюбому нужен. электричество в розетке нужно для - освещения и работы бытовых приборов, коллективная антенна для приема телевизионных каналов, коньсьерж для - ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Друзья, у кого нибудь есть опыт оформления собственности через ГМС (Граничная 30, вроде бы можно сейчас сделать без решения суда).Напишите пожалуйста, можно в личку. Насколько это сейчем реально и сколько занимает времени (раньше только брали деньги)? Времени бегать делать самому нет, а конторам по объявлениям что то не доверяю. Заранее благодарен. оформление через ГМС стоит 30200 рублей. Оформление в течение 3 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.