Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Соседи, за свет за прошлый месяц были квитанции? А то я чего-то не получил (2подъезд).

Может коммунизм наступил - а я не в курсе? :(

Привет :lol: однако тоже не было ... как бы в 26 дом не побросали :lol:

ps коммунизм отменяецца ;)

• 4 месяца спустя...

Уважаемые соседи 2-го подъезда , полагаю все в курсе, что работает консьерж. Надо б не останавливаться на этом и выработать некую несложную схему "контроля доступа" или сидение консьержа в будке даст оооочень мало эффекта. Понятно, что форум читает мало жителей 2-го подъезда и все-же, с чего-то надо начинать...

Полагаю, что трезвые мысли форумчан, без флуда, тоже будут к месту :rolleyes:

...Понятно, что форум читает мало жителей 2-го подъезда и все-же, с чего-то надо начинать...

Наш с Вами подъезд очень латентен в этом смысе :( Слава богу, что наконец-то консъерж появился( через четыре года, как дали ключи!)

Если это время взять за константу, то лет через восемь еще и камеру повесим :(

А если серьезно...то надо погодить месяца два. Пусть она к нам(жильцам) привыкнет и мы к ней.

... что за привыкание если консьерж сидит в своей ( надо сказать удаленной от входа ;) ) будке, ну смотрит иногда... за что отвечает консьерж? за чистоту - вроде гсэ должно убираться, во всяком случае в техобслуживание это входит. охранять что либо? дык даже если квартиру обнесут - консьерж не отвечает ни за что. Смотреть за режимом вход-выход (косвенно это должно снизить криминогенную составляющую ;) ?) , вот это и нужно делать, а так как они работают - должны еще и доплачивать за проживание... туда надо мужика, чтоб тормозил каждого - "куда преш", а иначе все это туфта и самоуспокоение...

...консьерж не отвечает ни за что. Смотреть за режимом вход-выход (косвенно это должно снизить криминогенную составляющую :) ?) , вот это и нужно делать, а так как они работают - должны еще и доплачивать за проживание... туда надо мужика, чтоб тормозил каждого - "куда преш", а иначе все это туфта и самоуспокоение...

Разве можно сравнивать красное с кислым? Недоумеваю я по этому поводу...Что общего между консьержем и сотрудником ЧОП?

...консьерж не отвечает ни за что. Смотреть за режимом вход-выход (косвенно это должно снизить криминогенную составляющую :) ?) , вот это и нужно делать, а так как они работают - должны еще и доплачивать за проживание... туда надо мужика, чтоб тормозил каждого - "куда преш", а иначе все это туфта и самоуспокоение...

Разве можно сравнивать красное с кислым? Недоумеваю я по этому поводу...Что общего между консьержем и сотрудником ЧОП?

Какие предложения по работе консьержки?

Какие предложения по работе консьержки?

...ни каких, я же писал постом выше, привыкнуть надо месяц два. Появятся предложения у жильцов.Консьерж в подъезде нужен! Как электричество в розетке , как коллективная антенна...

одним словом полюбому нужен.

...ни каких, я же писал постом выше, привыкнуть надо месяц два. Появятся предложения у жильцов.Консьерж в подъезде нужен! Как электричество в розетке , как коллективная антенна...

одним словом полюбому нужен.

электричество в розетке нужно для - освещения и работы бытовых приборов, коллективная антенна для приема телевизионных каналов, коньсьерж для - ...

• 4 недели спустя...
Друзья, у кого нибудь есть опыт оформления собственности через ГМС (Граничная 30, вроде бы можно сейчас сделать без решения суда).

Напишите пожалуйста, можно в личку. Насколько это сейчем реально и сколько занимает времени (раньше только брали деньги)?

Времени бегать делать самому нет, а конторам по объявлениям что то не доверяю. Заранее благодарен.

оформление через ГМС стоит 30200 рублей. Оформление в течение 3 недель.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...