Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Соседи по вторму подъезду, не в курсе кто обслуживает наш домофон?

Я помню в конце весны(?) старшая по подъезду собирала подписи под договором с.... "А*" (Аркадес?...), черт, склероз проклятый, забыл название :) В общем НЕ с той компанией где был проворовавшийся Владислав. И даже объявления были, что договор заключен... Но я туда позвонил, в диспетчерской сказали, что наш подъезд ими не обслуживается...

Я помню в конце весны(?) старшая по подъезду собирала подписи под договором с.... "А*" (Аркадес?...), черт, склероз проклятый, забыл название :) В общем НЕ с той компанией где был проворовавшийся Владислав. И даже объявления были, что договор заключен... Но я туда позвонил, в диспетчерской сказали, что наш подъезд ими не обслуживается...

они тоже там немного в хаосе, так говори, чтобы соединили с каким нить директором!

• 2 недели спустя...

Для протокола, о домофоне второго подъезда. Поговорил со старшей по подъезду, оказыывается так и не собрали необходимого кворума под договором...

• 4 недели спустя...

Вторая дверь закрыта, на мою "таблетку" не реагирует, однако. Сегодня от дома Гран.22 видел как один парень через козырек залез на балкон 2-го этажа. Кто хочет - тот зайдет, однако.

Вторая дверь закрыта, на мою "таблетку" не реагирует, однако.

А это завязано на подвисшую ситуацию с "главным" домофоном. Насколько я понимаю, нужен мастер-ключ, чтобы научить замок на пожарной двери узнавать "таблетки" жильцов. Но, говорят, изнутри эта дверь открывается - так что если чего тащить надо, есть метод :(

• 1 месяц спустя...

Я помню в конце весны(?) старшая по подъезду собирала подписи под договором с.... "А*" (Аркадес?...), черт, склероз проклятый, забыл название ;) В общем НЕ с той компанией где был проворовавшийся Владислав. И даже объявления были, что договор заключен... Но я туда позвонил, в диспетчерской сказали, что наш подъезд ими не обслуживается...

На данный момент договор с Аркадесом заключен, теперь у кого не работают трубки можно будет вызвать мастера бесплатно (до договора 500 рублей), ремонт в зависимости от поломки. Например, если нет провода (не подключила) предыдущая компания - 100 рублей, если нет трубки - 150 рублей.

Все вопросы можно задать по телефону 991-2804 (менеджер Аркадеса Игорь), либо 779-9868, 504-8823

Для желающих сделать ключи (таблетки), можно самостоятельно их заказать по этому же телефону, стоимость одного ключа 100 рублей.

Если уже сделанный ключ не подходит, то можно сделать перекодировку - 20 рублей

Старшая по подъезду

• 2 месяца спустя...

Уважаемые жители 30-го дома 1-ой секции!

Не попадались ли в ваших почтовых ящиках квитанции на электроэнергию по квартирам 1-й секции 26-го дома?

Не попадались ли в ваших почтовых ящиках квитанции на электроэнергию по квартирам 1-й секции 26-го дома?

попадали..

Периодически попадаются..

За этот месяц отдала квитанцию нашим консъержам.

• 2 недели спустя...

Соседи по второй секции, о вечном - о полотенцесушителях :) Ну ведь достало уже...

1) Правда ли, что в "правых" двушках (номера типа 90,94,98 итд) они таки заработали? По крайней мере ГСЭ в горадминистрацию об этом доложило...

2) А в "правых" однушках (... 93, 97,101 итд) проблему, говорят, локализовали до 113 квартиры. 12 этаж, если правильно посчитал. И там они говорят что не могут связаться с хозяином квартиры. Может он читает форум, или соседи его знают...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...