vasiliy Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Соседи по вторму подъезду, не в курсе кто обслуживает наш домофон? Я помню в конце весны(?) старшая по подъезду собирала подписи под договором с.... "А*" (Аркадес?...), черт, склероз проклятый, забыл название В общем НЕ с той компанией где был проворовавшийся Владислав. И даже объявления были, что договор заключен... Но я туда позвонил, в диспетчерской сказали, что наш подъезд ими не обслуживается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Соседи по вторму подъезду, не в курсе кто обслуживает наш домофон?Я помню в конце весны(?) старшая по подъезду собирала подписи под договором с.... "А*" (Аркадес?...), черт, склероз проклятый, забыл название В общем НЕ с той компанией где был проворовавшийся Владислав. И даже объявления были, что договор заключен... Но я туда позвонил, в диспетчерской сказали, что наш подъезд ими не обслуживается... они тоже там немного в хаосе, так говори, чтобы соединили с каким нить директором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Для протокола, о домофоне второго подъезда. Поговорил со старшей по подъезду, оказыывается так и не собрали необходимого кворума под договором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Вторая дверь закрыта, на мою "таблетку" не реагирует, однако. Сегодня от дома Гран.22 видел как один парень через козырек залез на балкон 2-го этажа. Кто хочет - тот зайдет, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вторая дверь закрыта, на мою "таблетку" не реагирует, однако. А это завязано на подвисшую ситуацию с "главным" домофоном. Насколько я понимаю, нужен мастер-ключ, чтобы научить замок на пожарной двери узнавать "таблетки" жильцов. Но, говорят, изнутри эта дверь открывается - так что если чего тащить надо, есть метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Соседи по вторму подъезду, не в курсе кто обслуживает наш домофон?Я помню в конце весны(?) старшая по подъезду собирала подписи под договором с.... "А*" (Аркадес?...), черт, склероз проклятый, забыл название В общем НЕ с той компанией где был проворовавшийся Владислав. И даже объявления были, что договор заключен... Но я туда позвонил, в диспетчерской сказали, что наш подъезд ими не обслуживается... На данный момент договор с Аркадесом заключен, теперь у кого не работают трубки можно будет вызвать мастера бесплатно (до договора 500 рублей), ремонт в зависимости от поломки. Например, если нет провода (не подключила) предыдущая компания - 100 рублей, если нет трубки - 150 рублей. Все вопросы можно задать по телефону 991-2804 (менеджер Аркадеса Игорь), либо 779-9868, 504-8823 Для желающих сделать ключи (таблетки), можно самостоятельно их заказать по этому же телефону, стоимость одного ключа 100 рублей. Если уже сделанный ключ не подходит, то можно сделать перекодировку - 20 рублей Старшая по подъезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Уважаемые жители 30-го дома 1-ой секции! Не попадались ли в ваших почтовых ящиках квитанции на электроэнергию по квартирам 1-й секции 26-го дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Уважаемые жители 30-го дома 1-ой секции!Не попадались ли в ваших почтовых ящиках квитанции на электроэнергию по квартирам 1-й секции 26-го дома? попадали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Уважаемые жители 30-го дома 1-ой секции!Не попадались ли в ваших почтовых ящиках квитанции на электроэнергию по квартирам 1-й секции 26-го дома? Периодически попадаются.. За этот месяц отдала квитанцию нашим консъержам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Соседи по второй секции, о вечном - о полотенцесушителях Ну ведь достало уже... 1) Правда ли, что в "правых" двушках (номера типа 90,94,98 итд) они таки заработали? По крайней мере ГСЭ в горадминистрацию об этом доложило... 2) А в "правых" однушках (... 93, 97,101 итд) проблему, говорят, локализовали до 113 квартиры. 12 этаж, если правильно посчитал. И там они говорят что не могут связаться с хозяином квартиры. Может он читает форум, или соседи его знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.