rus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вообще-то наличие минерализатора и краника не связаны Краник я ставил конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А я всегда думала, смотря на рекламные щиты, что через краник течет уже очищенная и минерализированная вода Тогда мне нужен фильтр с осмосом только для очистки и устранения жесткости воды, чтобы эта самая вода текла у меня из-под крана и не надо было ставить никаких доп краников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А я всегда думала, смотря на рекламные щиты, что через краник течет уже очищенная и минерализированная вода Тогда мне нужен фильтр с осмосом только для очистки и устранения жесткости воды, чтобы эта самая вода текла у меня из-под крана и не надо было ставить никаких доп краников. Выход после осмоса можно сразу завести на кулер. Дорогие офисные аппараты сразу комплектуются фильтрами очистки, в т.ч. и мембранами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А я всегда думала, смотря на рекламные щиты, что через краник течет уже очищенная и минерализированная вода Тогда мне нужен фильтр с осмосом только для очистки и устранения жесткости воды, чтобы эта самая вода текла у меня из-под крана и не надо было ставить никаких доп краников. Так с осмосом не получится: осмотическая мембрана очень малой производительности. Фильтрует очень медленно... Поэтому в комплекте всегда бак-накопитель. Вода сначала туда фильтруется, потом из бака в краник поступает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Так с осмосом не получится: осмотическая мембрана очень малой производительности. Фильтрует очень медленно... Поэтому в комплекте всегда бак-накопитель. Вода сначала туда фильтруется, потом из бака в краник поступает. Тогда получается, что надо в мойке вырезать дырку под этот самый краник. И еще наверняка не все мойки предполагают место для "незапланированных" краников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Тогда получается, что надо в мойке вырезать дырку под этот самый краник. И еще наверняка не все мойки предполагают место для "незапланированных" краников?Да, дырку 12 мм диаметром. Вечером сфоткаю как получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Выход после осмоса можно сразу завести на кулер.Дорогие офисные аппараты сразу комплектуются фильтрами очистки, в т.ч. и мембранами. О! это уже интересно. Но боюсь у нас не получится - в наш кулер воду надо наливать самому в приемный отсек, даже кувшинчик поставляют в комплекте . Аппарат у нас не дорогой, мембраны нет, только 2 фильтра (бочонки на прием и картридж для последующей очистки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 О! это уже интересно. Но боюсь у нас не получится - в наш кулер воду надо наливать самому в приемный отсек, даже кувшинчик поставляют в комплекте :rolleyes:. Аппарат у нас не дорогой, мембраны нет, только 2 фильтра (бочонки на прием и картридж для последующей очистки). Ну тогда - из краника - в кувшинчик... :rolleyes: , а фильтра из кулера можно убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот сфоткал: А вот так два крана выглядят: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) А вот такую штуку никто не пробовал ставить? Как думаете будет эффективность? http://chip-dip.ru/product0/700733808.aspx Изменено 16 сентября, 2009 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.