nexia Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 Может, кто-нибудь сдавал воду на анализ жесткости, железа, хлора, сероводорода? Или вопрос иначе: какой фильтр поставить на кухню для питьевой воды? Кто что посоветует и кто что ставил? + и -. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMU Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 Может, кто-нибудь сдавал воду на анализ жесткости, железа, хлора, сероводорода?Или вопрос иначе: какой фильтр поставить на кухню для питьевой воды? Кто что посоветует и кто что ставил? + и -. Фильтры надо ставить!!! Я сначала не хотел, а когда поставил не пожалел. В фильтрах столько грязи оседает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantin Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 Может, кто-нибудь сдавал воду на анализ жесткости, железа, хлора, сероводорода? Делали в домах первой очереди 3 года назад http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...410&p=85744 где-то там были сканы результатов со всеми цифирками.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nexia Posted November 21, 2008 Author Share Posted November 21, 2008 Делали в домах первой очереди 3 года назадhttp://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...410&p=85744 где-то там были сканы результатов со всеми цифирками.. Спасибо. Фильтр по любоу ставить, только вот какой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Профи Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 Спасибо.Фильтр по любоу ставить, только вот какой... В теме "Водоподготовка" я выкладывал анализ воды. Себе поставил обратный осмос "Атолл" для готовки, для тех. нужд - промывные грубой очистки и картриджные - до 5 мкм. На Никольском рынке все есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nexia Posted November 21, 2008 Author Share Posted November 21, 2008 (edited) Там результаты по состоянию на начало 2006. Неужели до сих пор вода все такая же? Edited November 21, 2008 by Маська Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qqq Posted March 10, 2009 Share Posted March 10, 2009 Да мне кажеться сколько не фильтруй эту муть а для питья все равно не помогает, лучше пить либо в бутылках, либо из родника привозную! Ну а что касается фильтров, они обязательны иначе из крана болото будет течь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy Posted March 10, 2009 Share Posted March 10, 2009 Устанавливайте обратный осмос - от других фильтров толку не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qqq Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 У меня загибаются от этой воды 2 аквариума, мерил жесткость, больше 16!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
azroyanc Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Мембрана системы очистки обратного осмоса пропускает через себя только молекулы воды и молекулы кислорода. Все остальное сбрасывается в дренаж. Для востановления нормального состава воды в системе стоит постфильтр-минерализатор, который востонавливает солевой состав воды. Качество воды на порядок выше любой бутилированной воды, плюс 100% гарантия. Покупая бутилированную воду вы не уверены, что вам туда залили обыкновенную воду из под крана. Я использую эту воду и для аквариума жесткость 6,8-7,1 плюс 100% отсутствие бактерий. Рыбы чувствуют себя превосходно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts