rus Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, ВанCone сказал: А есть у кого специальный инструмент, который откручивает грубый фильтр, который большой? мне бы поюзать на часик-два... Разводной ключ чтоли? Нуу Вечером заходи, дам... Но можешь и ближе найти, наверное у любого соседа есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, rus сказал: Разводной ключ чтоли? Нуу Вечером заходи, дам... Но можешь и ближе найти, наверное у любого соседа есть. разводным ключом мне кажется не очень удобно. но я попробую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ну или измеряй под какой ключ, и его ищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Почему у нас каждое воскресенье идёт ржавая вода. Постирала розовые вещи и теперь они все морковного оттенка. Кому жаловаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Почему у нас каждое воскресенье идёт ржавая вода. Постирала розовые вещи и теперь они все морковного оттенка. Кому жаловаться.Потому что это "Железно"..дорожный. В воскресенье вода такая потому что идёт активное потребление воды. Жалобы не привели к результатам. Мы дошли даже до канала Россия и ходили на приём к Президенту (естественно общались с помощником, но ждали приёма 2 месяца). Но воз и ныне там.Роспотребнадзор в сговоре с Администрацией и толку оттуда не будет. Независимую экспертизу не признают за экспертизу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Соседи, у кого-нибудь стоит обратный осмос на последнем этаже? Как работает? Хватает ли давления? Хочу установить. Дом 12, подъезд 2, этаж 17. Поделитесь опытом, пож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 6 часов назад, Spas сказал: Соседи, у кого-нибудь стоит обратный осмос на последнем этаже? Как работает? Хватает ли давления? Хочу установить. Дом 12, подъезд 2, этаж 17. Поделитесь опытом, пож. Стоит на 15ом этаже, с повышающим насосом Без насоса не хватало давления. Только при отсутствии водоразбора глубокой ночью мог работать. Пришлось менять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 30.10.2016 в 16:49, Natusiiik сказал: Почему у нас каждое воскресенье идёт ржавая вода. Постирала розовые вещи и теперь они все морковного оттенка. Кому жаловаться. Фильтры тонкой очистки поставьте 5-10мкм и всё будет чисто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Я в итоге замерила давление сегодня. Может кому пригодится. 12 дом 2 подъезд 17 этаж = 4 атмосферы. Время 19:00, примерно. Аквафор вроде должен работать без насоса. У него требование от 2 атмосфер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Это чистое давление, без редуктора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.