*Alexander* Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Офф - Видел у кладбища в Желдоре колонку из которой люди набирают воду, прям много людей с пустыми баклажками....капздец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Офф - Видел у кладбища в Желдоре колонку из которой люди набирают воду, прям много людей с пустыми баклажками....капздец... Дык туда наверно мира просачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Не уверен что пишу в нужную тему, но более подходящей не нашел. к кому конретно можно обратиться (просьба дать ссылку или показать пальцем), по поводу напора горячей воды. После очередного отключения (которое закончилось 3 числа), напор вообще пропал. Он и раньше то был не ахти какой, но сейчас когда я иду в туалет у меня и то напор сильнее. Ваннунабирал минут 50, если не больше, что бы хоть как-то помыться. пс. Граничная 10. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Мы на другом конце микрорайона и то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 В Ц-2 у меня труба погорячела раза в полтора и напор стал зверским, видимо вашу воду нам передали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А меня напор после временного отключения очень даже радует, раньше не был таким мощным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 11 час назад, ВанCone сказал: После очередного отключения (которое закончилось 3 числа), напор вообще пропал. Промыть, прочистить фильтры, грубый и тонкий. Сеточку на кране тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, rus сказал: Промыть, прочистить фильтры, грубый и тонкий. Сеточку на кране тоже. Кстати, спасибо за напоминание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: Кстати, спасибо за напоминание. Ну, просто отключения это всегда означает что в систему идёт всякая грязь, и забивает фильтры. Уж не знаю откуда она, может взбалтывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 22 минуты назад, rus сказал: Промыть, прочистить фильтры, грубый и тонкий. Сеточку на кране тоже. спасибо! А есть у кого специальный инструмент, который откручивает грубый фильтр, который большой? мне бы поюзать на часик-два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.