Olenyonok7 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо, Olenyonok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Кстати, в д/саду в Ольгино набирают детей в 1-й класс. Там будет обучение как в начальной школе, только содержание до 17-00 как в детском саду. Есть 20 мест, вроде бы 18 заявлений подано, так что может быть кто-то захочет туда пойти? Контактов у меня нет, об этом рассказала супруга, работающая в 27-м д/саду, их заведующая вызывала к себе, приглашала записываться, т.к. там будет работать её подруга. Поэтому спрашивайте у заведующей ольгинского д/сада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Кстати, в д/саду в Ольгино набирают детей в 1-й класс. Там будет обучение как в начальной школе, только содержание до 17-00 как в детском саду. Есть 20 мест, вроде бы 18 заявлений подано, так что может быть кто-то захочет туда пойти?Контактов у меня нет, об этом рассказала супруга, работающая в 27-м д/саду, их заведующая вызывала к себе, приглашала записываться, т.к. там будет работать её подруга. Поэтому спрашивайте у заведующей ольгинского д/сада. Эх... если бы 1-4, я бы вприпрыжку бы помчалась, а так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Эх... если бы 1-4, я бы вприпрыжку бы помчалась, а так... Так там дети будут учиться 4 года... Поспрашивайте, может быть вам подойдёт этот вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Кстати, в д/саду в Ольгино набирают детей в 1-й класс. Там будет обучение как в начальной школе, только содержание до 17-00 как в детском саду. Есть 20 мест, вроде бы 18 заявлений подано, так что может быть кто-то захочет туда пойти?Контактов у меня нет, об этом рассказала супруга, работающая в 27-м д/саду, их заведующая вызывала к себе, приглашала записываться, т.к. там будет работать её подруга. Поэтому спрашивайте у заведующей ольгинского д/сада. Ой! А как это? Детей-то потом в среднюю школу возьмут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Так там дети будут учиться 4 года... Поспрашивайте, может быть вам подойдёт этот вариант? Ого!!!!! Думаем в ускоренном режиме. Спс за информацию. Тем более логопедический, а у нас мальчик "француз"))) Изменено 20 августа, 2009 пользователем Claire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга7 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Уважаемые родители! Если есть шанс НЕ попасть на программу 2100-воспользуйтесь им! Ужасная программа во всех отношениях. Мой ребёнок закончил 4 класс по этой программе. Литературное чтение-ужас! Сейчас есть возможность ознакомиться с учебниками заранее. Посмотрите оглавление каждого учебника- русской литературы (классической,доброй) в 1 классе всего 8%, во 2 -5%, в 3 кл.-3%, а остальное заребежная и советская . Математика Козлова очень неадекватная. Заданий на закрепление материала совсем нет, каждый урок новая тема ( не повторяя пройденого).У детей в голове каша. Русский всё поставлено с ног на голову. Падежи дети учат только в четвёртом классе, хотя по традиционной и по всем другим - в третьем. Окружающий мир -отдельная история. К контрольным по окр. миру готовимся всей семьёй. Вопросы в контрольной такие каких нет в учебниках. Нужно перерыть массу энциклопедий, чтобы получить максимум 4. ИТОГ В прошлом году у нас из класса 5 человек поступали в Лингву (школа ин. языков в нашем городе), так там надо было сдавать русский язык на вступительном экзамене, из 5 человек (причём они считались отличниками и хорошистами) 4 написали на двойки и даже колы! Эту прграмму двигают во всех школах, но отзывы родителей, детей и даже многих учителей -отрицательное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ой! А как это? Детей-то потом в среднюю школу возьмут? Конечно возьмут! В городе есть такие же начальные школы, откуда после 4-го класса переходят в обычные школы. Просто там дети имеют возможность дольше привыкать к школьному режиму, да и родителям проще - забирать ребёнка можно позже (как из д/сада), да и присмотр там лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Уважаемые родители! Если есть шанс НЕ попасть на программу 2100-воспользуйтесь им! у меня сын учился по ней, не скажу, что нет недостатков( у какой программы их нет?), но и такой реакции не было, как у Вас. Весной ходили на родительское собрание в Чайку, где нам преподаватели вкратце рассказали обо всех существующих на сегодняшний день программах, об их + и -.Если резюмировать-надо идти не на программу, а на учителя. Т.к. опытные педагоги знают о недостатках и комбинируют. Я думаю, что Вам с учителем просто не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Если резюмировать-надо идти не на программу, а на учителя. Т.к. опытные педагоги знают о недостатках и комбинируют. Я думаю, что Вам с учителем просто не повезло. +1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.