alexus Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 2100 К Петерсону никакого отношения не имеет. там авторы учебника " Моя математика" - Демидова, Козлова, Тонких. А вот английского по 2100 действительно не предусмотрено. Но и без него, поверьте, делать есть что. А ещё, как педагог, спешу успокоить тех, кого напрягает отсутсвие английского в начальной школе. С 5 класса он учится легче и осознаннее и нагоняется до уровня тех кто учил его со 2 класса достаточно быстро. Будь моя воля, я бы вообще его не раньше 4-го вводила. Конечно это касается только изучения языка в рамках школы. Если ребёнок куда-то дополнительно ходит, то тут другое дело... Прямого отношения не имеет. Понятно. Просто Петерсон входила в Школу 2000, а Демидова - ее ученица, поэтому этот учебник наиболее близок к Петерсон. На счет английского - согласна полностью. После 4 класса - самое то. Но есть родители, которым этот вопрос принципиален, поэтому они должны быть в теме всех тонкостей обучения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenkaCh Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Записались сегодня на "гармонию", довольно быстро приняли документы,перед нами были 2 мамы, правда в это время началась перемена и от звонка чуть не подпрыгнула , в наше время звонки были лучше ,и начался такой бедлам, шум и переполох... Но ребенок в восторге от этого "безобразия". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Записались сегодня на "гармонию", довольно быстро приняли документы,перед нами были 2 мамы, правда в это время началась перемена и от звонка чуть не подпрыгнула , в наше время звонки были лучше ,и начался такой бедлам, шум и переполох...Но ребенок в восторге от этого "безобразия". ОЙ, А ЧТО ТАМ НА 3-ЕМ ЭТАЖЕ В ПЕРЕМЕНКУ ТВОРИТСЯ!!! Это надо видеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenkaCh Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ОЙ, А ЧТО ТАМ НА 3-ЕМ ЭТАЖЕ В ПЕРЕМЕНКУ ТВОРИТСЯ!!!Это надо видеть!!! Да, я это и имела в виду , пол выложен плиткой, а мальчишки как колобки по этому полу катаются, головами так бьются, что треск стоит , в пору моей юности :rolleyes: пол в школе был покрын ленолиумом, падать не так страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Кто записался на гармонию, давайте знакомиться(если, конечно, не переведут на другую программу), к школе уже готовитесь? Мне уже во сне снятся ранцы и рюкзаки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилена Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Кто записался в традицию, тоже давайте знакомиться! Говорят, там одни девочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helenrat Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Может кто учился 5 лет назад у Шароновой Елены Николаевны? Отзовитесь? Мы к ней теперь в 7 школу идем, а раньше она в 5 работала. Изменено 30 мая, 2009 пользователем helenrat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonastar Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Всем здравствуйте! Уважаемые мамы и папы, кого из преподавателей вы посоветуете к кому можно записать ребёка, в школу нам в 2010году. Думала, что мы относимся к 7школе, пошла сегодня записывать дочь на подготовительные занятия, а мне-вы не к нам, а к 5-ой. В 7-ю нам и учителя посоветовали.Теперь прошу у вас ещё раз посоветуйте хорошего педагога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Всем здравствуйте! Уважаемые мамы и папы, кого из преподавателей вы посоветуете к кому можно записать ребёка, в школу нам в 2010году. Думала, что мы относимся к 7школе, пошла сегодня записывать дочь на подготовительные занятия, а мне-вы не к нам, а к 5-ой. В 7-ю нам и учителя посоветовали.Теперь прошу у вас ещё раз посоветуйте хорошего педагога. В ЛС написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonastar Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 В ЛС написала. Спасибо, Olenyonok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.