Zhess Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 *почитала форум*Не, товарищи. Все эти плазмы-шлазмы, фуллХД и прочие навороты не для меня. вы просто не умеете их готовить full hd рулит :rolleyes: даже hd dvd рулит )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я обойдусь простым ЖК от Самсунга, например, такого с пивком потянет, если в планах нет желания смотреть fullHD :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) с пивком потянет, если в планах нет желания смотреть fullHD Ключевая фраза - "в планах" Как только обозначится плановщик - так сразу и пойдет осуществление планов А одной мне грандиозных планов не надо Аха! Вопрос обладателям ЖК телевизоров. Сегодня звонил менеджер из Васко, активно, я б сказала даже назойливо предлагал купить к заказанному телевизору какую-то штуку, якобы защищающую его от битых пикселей. На мои комментарии, что если телек на гарантии, и вдруг там эти пиксели появились, я буду возвращаеть его им с претензией, что мне продали некачественный товар, он невозмутимо отвечал, что именно поэтому мне и нужно купить эту штуку за 500 рублеф. А я как человек экономный и на предложения в нагрузку покупать что-то, о чем не имею понятия, стараюсь вежливо отказать, озадачилась. Нужна мне такая штука или дело пахнет разводом на деньги? Изменено 8 июля, 2009 пользователем Wishmistress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Я бы не советовал в этом магазине покупать. Несколько раз видел нарекания на его работу. А в нагрузку, извиняюсь хотели вам впарить ненужную вещицу. Лучше купить стабилизатор от перепадов напряжения на всякий пожарный . Изменено 8 июля, 2009 пользователем Rome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ........, якобы защищающую его от битых пикселей. Если они есть, то Вы от них не избавитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ключевая фраза - "в планах" Как только обозначится плановщик - так сразу и пойдет осуществление планов А одной мне грандиозных планов не надо Аха! Вопрос обладателям ЖК телевизоров. Сегодня звонил менеджер из Васко, активно, я б сказала даже назойливо предлагал купить к заказанному телевизору какую-то штуку, якобы защищающую его от битых пикселей. На мои комментарии, что если телек на гарантии, и вдруг там эти пиксели появились, я буду возвращаеть его им с претензией, что мне продали некачественный товар, он невозмутимо отвечал, что именно поэтому мне и нужно купить эту штуку за 500 рублеф. А я как человек экономный и на предложения в нагрузку покупать что-то, о чем не имею понятия, стараюсь вежливо отказать, озадачилась. Нужна мне такая штука или дело пахнет разводом на деньги? Мдя... "Предохранитель от битых пикселей " за 500 рублей . Сама-то как думаешь, с поправкой на то, что чудес не бывает- предохранит он от того, что пара-тройка свертончайших пленочек не захочет свет пропускать под воздействием команд контроллера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я в общем-то так и думала, что дело пахнет разводом на деньги. насчет Васко - часто вижу их машины в Железке, отзывов отрицательных не слышала о них до сообщения Rome. Раз на раз не приходится. В любом инет магазе думается мне, действует принцип "Кот в мешке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.