rus Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Присоединяюсь - 42 нужно брать Кстати мой Панасоник 42pv8 плазменный стоит щас очень недорого учитывая изменение курса, около 22 тыщ. по прайс.ру. Доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Присоединяюсь - 42 нужно брать Кстати мой Панасоник 42pv8 плазменный стоит щас очень недорого учитывая изменение курса, около 22 тыщ. по прайс.ру. Доволен. у Вас обычный эфир? если да как показывает? потребление 500Вт? у плазмы значки статические не выгорают, или этого давно уже нет? Изменено 1 июня, 2009 пользователем alexe0602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 у Вас обычный эфир? если да как показывает? потребление 500Вт? у плазмы значки статические не выгорают, или этого давно уже нет?Эфир не смотрю практически. Но показывает нормально, плазма для эфира лучше чем ЖК имхо. Сколько потребляет не знаю, на бюджете не сказывается так бы заметил Статическое говорят выгорает, хотя и гораздо медленнее чем в первых сериях. Дискомфорта от выгорания не замечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 На ЖК от статического изображения тоже фантомы остаются, об этом даже в мануале написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Эфир не смотрю практически. Но показывает нормально, плазма для эфира лучше чем ЖК имхо. Сколько потребляет не знаю, на бюджете не сказывается так бы заметил Статическое говорят выгорает, хотя и гораздо медленнее чем в первых сериях. Дискомфорта от выгорания не замечаю. в плане мощности не про бюджет, а тепловой отдачи, не сильно греет воздух?, хотя наверное если дискомфоа нет, значит все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 в плане мощности не про бюджет, а тепловой отдачи, не сильно греет воздух?, хотя наверное если дискомфоа нет, значит все окНет, с этим всё ок. Слегка греется, но не сильно. Даже вентиляторов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Присоединяюсь - 42 нужно брать :angry: Кстати мой Панасоник 42pv8 плазменный стоит щас очень недорого учитывая изменение курса, около 22 тыщ. по прайс.ру. Доволен. Одобряю. Я такой в спальню повесил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 42" минимум, остальное на кухню или на дачу =) сейчас пошли ЖК с LED подсветкой - показывает заметно лучше чем с лампами, да и практически вечные, лампы рано или поздно накроются. еще они тонкие, но это все равно по моему 10см толщина или 1см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Интересная инфо о ТВ Загляните этим статьям 5 лет гнусмас серии В5 32 дюйма FullHD - самое оно кстати, плазмы дешевле LCD сейчас... хотя картинка у них значительно лучше и по цветам и по яркости... видно спрос покинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 этим статьям 5 лет да это спамер по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.