Joe Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а че за мучения выбора то ? пришел, увидел , купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Просматривал тему, наткнулся случайно на Я пробовал купить в Васко телевизор, цена была самая лучшая. Но в итоге не привезли, сказали что был бракованный экземпляр. На самом деле они просто ставят низкую цену, чтобы магазин был везде на первых строчках, а потом вот так вот не привозят. Заказал в другом месте, подороже, привезли. Рассказал историю про прошлый заказ, представитель магазина сразу спросил, а не в Васко ли я заказывал? ерунда полная Цены они ставят такие, по которым реально продают. И инет магазин это одно, а точки другое. Склады разные. Если в инет-магазине не было или был реально бракованный товар, то в точках продаж наверняка можно было купить. Пользуюсь переодчиески магазином. Нереканий нет. Это не шарашкина контора, которые действуют по схеме описанной тобою и в которых легкостью можно попасть на не сертефицированный товар. По теме остановил свой выбор пока на BBK LT4233HD. Марка в принципе вселяет доверие. Full HD за не самые большие деньги. Использоваться будет в основном для нтв+ HD, может еще платформа hd ну и просмотра с компа. На хбти мельком посморел, вроде отзывы положительные, своих денег стоит. Но еще поизучаю вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ерунда полная Просто мой опыт. В Васко я покупал стиральную машину, духовку и варочную панель. С ними проблем не было. А почему-то с телевизором были - может быть не их конек. Вы представляете себе ассортимент магазина Васко.ру? В точках продаж просто не может быть всего, что они могут привезти со складов партнеров. А могут и не привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Просто мой опыт. В Васко я покупал стиральную машину, духовку и варочную панель. С ними проблем не было. А почему-то с телевизором были - может быть не их конек. Вы представляете себе ассортимент магазина Васко.ру? В точках продаж просто не может быть всего, что они могут привезти со складов партнеров. А могут и не привезти. Есессно представляю, поэтому там все поделено. Одни точки одно продают, вторые второе и так далее. Некоторые бльшие продают много что, но опять же не весь ассортимент. Понятно, что есть в инете магазине не обязательно есть в какой либо точке. Но инет магазин, повторюсь, не занижают цены чтобы привлеч к себе покупателей. Там все по честному. А Могут не привезти абсолютно любой магазин. Это если будем на опыт скидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Есессно представляю, поэтому там все поделено. Одни точки одно продают, вторые второе и так далее. Некоторые бльшие продают много что, но опять же не весь ассортимент. Понятно, что есть в инете магазине не обязательно есть в какой либо точке. Но инет магазин, повторюсь, не занижают цены чтобы привлеч к себе покупателей. Там все по честному. А Могут не привезти абсолютно любой магазин. Это если будем на опыт скидывать. К сожалению Вы не правы. Очень многие интернет-магазины именно занижают цены на отсутствующий товар. Сам нарывался не раз, когда есть цена низкая, а при звонке говорят: " у нас нет, да и зачем Вам эта уставаревшая модель, ее сняли с производства, купите лучше...". Про именно Васко ничего плохого не скажу. Сам там брал кое-что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 К сожалению Вы не правы. Очень многие интернет-магазины именно занижают цены на отсутствующий товар. Сам нарывался не раз, когда есть цена низкая, а при звонке говорят: " у нас нет, да и зачем Вам эта уставаревшая модель, ее сняли с производства, купите лучше...". Про именно Васко ничего плохого не скажу. Сам там брал кое-что. Ну если про васко вы ничего плохого не можете сказать, то где я не прав? Я говорил про очень многие магазины или конкретно про васко? И про левые магазины с такой схемой я упоминал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Очень многие интернет-магазины именно занижают цены на отсутствующий товар. Сам нарывался не раз, когда есть цена низкая, а при звонке говорят: " у нас нет, да и зачем Вам эта уставаревшая модель, ее сняли с производства, купите лучше...". Именно в Васко так со мной и получилось. Ну и ещё на Прайс.ру некоторые фирмы так пытаются торговать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А samsung le 32` a330j1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsonoJuma Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Озадачился выбор ЖК телевизора, и хотел бы узнать ваши рекомендации. Бюджет - до 40 т.р. Смотреть буду с 2 метров. Достаточно ли будет 32? Какую из этих моделей лучше взять, или возможно за эту цену есть что то получше? Пока присматриваюсь к Philips 42pfl7603S Заранее спасибо всем ответившим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Пока присматриваюсь к Philips 42pfl7603S это 42 дюйма, у меня такой. Претензий к телевизору никаких, нравится. Бери больше размером, 32 все-таки немного мало Ну это я говорю когда у меня 42, а когда был 32, было нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.