Юрич Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Включайте аварийку, люди хоть могу понять читаем предыдущий пост - знак висел. как человек получил права который не может ехать быстрее 50 км???? попробую объяснить еще раз - кроме положения руля всё остальное в автомобиле для человека новое, именно поэтому. Сначала покупают права потом учатся водить Я бы не был так категоричен в утверждениях не будучи уверенным в сути вопроса. Ни копейки не было заплачено ни инспектору ни кому бы то ни было!!! Права получены полностью официальным путем - обучение и экзамены. Аварийки не было?Я, честно, запамятовал, с какого года стали включать эту опцию как обязательную в машину, но тогда это было оооочень давно... Еще когда компьютеры были большими Это была копейка 74 года выпуска Там ездят грузовики и легковушки тоже, но не с такой интенсивностью, как на той трассе, на которой вы ездили... Так что там не пусто... И есть где развернуться и приткнуться габариты почувствовать... Спасибо, попробуем и там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Это была копейка 74 года выпуска Ну вот и я про то же, что это должно быть действительно что-то отчасти даже раритетным Спасибо, попробуем и там Не за что, удачи вам на дорогах и безаварийной езды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ...Выехал из дома в 6:30, чтобы не стоять в пробках. ... Через 50 метров в гаражах меня ждал патруль ДПС. Вот интересно, а если в такой ситуации тупо проигнорировать мента, сделать вид, что не заметил? А если потом остановят, идти в отказ: никого не обгонял, никто не останавливал, поста там нет и вообще темно было, мало ли, кто там чем машет на обочине? Я как-то в аналогичной ситуации просто, не доехав до мента, развернулся на обочине и деру дал. Погони не было. Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Вот интересно, а если в такой ситуации тупо проигнорировать мента, сделать вид, что не заметил? А если потом остановят, идти в отказ: никого не обгонял, никто не останавливал, поста там нет и вообще темно было, мало ли, кто там чем машет на обочине? Я как-то в аналогичной ситуации просто, не доехав до мента, развернулся на обочине и деру дал. Погони не было.Кто что думает? Я как-то не остановился на палочку - включили люстру и догнали. Прчем ничего не нарушал. В вашем случае могло быть хуже. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вот интересно, а если в такой ситуации тупо проигнорировать мента, сделать вид, что не заметил? А если потом остановят, идти в отказ: никого не обгонял, никто не останавливал, поста там нет и вообще темно было, мало ли, кто там чем машет на обочине? Я как-то в аналогичной ситуации просто, не доехав до мента, развернулся на обочине и деру дал. Погони не было.Кто что думает? я тож фантазирую, что если увижу мента впереди, и осознав что нарушаю что-то развернусь и уеду по поводу игнора. шеф летом поехал в новороссийск на собственнйо машине. краснодарские гайцы слывут самыми злобными. так вот ночью был плотный поток, так как трасса ДОН была в ремонте. На дороге были нанесены временные линии разметки - желтые. В темноте ваще не видно. Он толи заехал на них, толи че, но мент ему палкой махнул, шеф палево почувствовал, но не остановился. На следующем посту его чуть ли не мордой в асфальт закатали. Торговался долго - отдал 2 рубля. мне однажды тоже махнули - при выезде на Горьковку возле Тойоты-центр. Я проигнорировал, потмоу что махать надо перед носом, а не за спиной. Но, кароч, не остановился. А там ведь дальше пост. Ну я в левый ряд спрятался. Не остановили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ехал однажды по незнакомой дороге. После развилки она стала какая то узкая. Пока ехал и размышлял,что может она одностороняя,доехал до перекрёстка. А там менты! Увидели меня и бегут ко мне! Недолго думая задним ходом в полный газ и метров 100 задним ходом! Там смог развернуться и нырнул потом в ближайший проулок. Видел ,как их тачка мимо пронеслась! Коленки ещё минут 15 дрожали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shredder Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вот интересно, а если в такой ситуации тупо проигнорировать мента, сделать вид, что не заметил? А если потом остановят, идти в отказ: никого не обгонял, никто не останавливал, поста там нет и вообще темно было, мало ли, кто там чем машет на обочине? Я как-то в аналогичной ситуации просто, не доехав до мента, развернулся на обочине и деру дал. Погони не было.Кто что думает? в моей практике тоже случай был. дело было этим летом, возвращались на машине с юга. утром (6 часов), пересекая липецкую область ехали с приличным превышением скорости. трасса там хорошая. позволяет разогнаться, да и машин минимум. а на полосе встречного движения стоит гаишник и "стреляет" из радара. конечно, же так как дорога была пустая этот инспектор засек нашу скорость и начал движение в нашу сторону. причем это он делал бегом, дабы успеть. на его пути был металлический отбойник между направлениями движения. наблюдаю картину: инспектор пытается с разбега взять "высоту", при этом машет жезлом, но не понято то ли для удержания равновесия, то ли для привлечения моего внимания. естественно тормозить не стали, а еще больше дали газу. шансов догнать у гаишника не было. это же надо было опять же бегом перемахнуть еще раз через отбойник, сесть в машину, где-то разверуться (разрыва отбойника по близости не наблюдалось). через километров 10 был пост гаи (на границе области). там инспектора спокойно стояли и без всякого намека на попытку остановить нас. спокойно проехали. видимо тот инспектор просто "зарабатывал" на карман. поэтому и не сообщил на пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namasta Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Одним колесом заехала за сплошную - обгоняла слева несколько грузовых машин, которые поворачивали под стрелку направо. Остановил Гаишник, вежливо объяснил мое нарушение. Согласилась. Договорились... Изменено 19 ноября, 2008 пользователем namasta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Одним колесом заехала за сплошную - обгоняла слева несколько грузовых машин, которые поворачивали под стрелку направо. Остановил Гаишник, вежливо объяснил мое нарушение. Согласилась. Договорились... 2000? :angry: Вот интересно, а если в такой ситуации тупо проигнорировать мента, сделать вид, что не заметил? А если потом остановят, идти в отказ: никого не обгонял, никто не останавливал, поста там нет и вообще темно было, мало ли, кто там чем машет на обочине? Я как-то в аналогичной ситуации просто, не доехав до мента, развернулся на обочине и деру дал. Погони не было.Кто что думает? Всё просто! В протоколе появятся еще 3 мента свидетеля, далее суд и НОНД :angry: Изменено 19 ноября, 2008 пользователем *Alexander* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namasta Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 2000? Добрый и чуткий сотрудник попался - 1000 отделалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.