Vadim Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Моя ошибка в том, чтоя на писал, что "выешал на втсречку",но так же я написал, что небыло разметки. Попробую на суде на часть 3-ю уйти, т.е. объезд препятствия. Это если бы "восьмерка" не двигалась. В суде будет НОНД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Это если бы "восьмерка" не двигалась. В суде будет НОНД. WTF is НОНД? LOL нет, даже ROFL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) WTF is НОНД? LOL нет, даже ROFL На 2-й странице темы упоминалось. А вообще, что такое НОНД? http://www.nissan4x4-club.ru/Forum/NISSAN_...x.php?id=314867 http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=2262.55;wap2 Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 На 2-й странице тему упоминалось. А вообще вот. http://www.nissan4x4-club.ru/Forum/NISSAN_...x.php?id=314867 http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=2262.55;wap2 Ну я понял уже, что в ФАК послали А так, конечно, бред. "Закон - что дышло..." Этак они и за 400 метров ночью видеть будут как вы полметра по сплошной проехали и не докажешь ведь что неправы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 "Закон - что дышло..."Этак они и за 400 метров ночью видеть будут как вы полметра по сплошной проехали и не докажешь ведь что неправы... О том и речь. Хоть ап стену убейся. А гаишнег в суде всегда (практически всегда) прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Не помню, писал на форуме или нет, но: Один мой знакомый, юрист (адвокат), попался под кирпич с полосой для общ.транспорта (как у нас у вокзала). Права отобрали, т.к. не давал много денег. Суд постановил - 4 месяца. Так он чуть не до верховного суда дошел потом. Даже методичку написал по этому делу. Уж права давно отдали, а он за правду боролся. Первые два суда: - гаишники правы - но вот же правила - им виднее, а читать мы ничего не будем. Остальные суды прошли в стиле "в предыдущих инстанциях нарушений не обнаружено". Вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___Yura Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Да ну я ж не против, что пересек сплошную. И пусть инспектор будет прав, когда в 7 часов утра, в сплошную темень на неосвещенном участке дороги за 300 метров увидел, как я пересек сплошную, которую и днем-то не видно. Пусть признают виновным, но только в части № 3!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Моя ошибка в том, чтоя на писал, что "выешал на втсречку",но так же я написал, что небыло разметки. Попробую на суде на часть 3-ю уйти, т.е. объезд препятствия. Не примут! Препятствие - это когда без движения. Нет не получается с рабочего компа. На предложенном сайте не совсем то, но тоже полезно:На вашем месте, в сложившейся ситуации, я бы написал письменное ходотайство в суд (обязательно с передачей секретарю под роспись, можно заказным письмом) примерно такого содержания: Судье ..... от ..... Ходатайство. Надцатого числа, там-то, во столько-то, на участке дороги, не соответствующей требованиям ГОСТ Р 50597-93 "АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ И УЛИЦЫ" (отсутствие дорожной разметки) я совершил обгон тихоходного транспортного средства с выездом на полосу втстречного движения, о чем составлен протокол № .... от.... ИДПС.... Т.к. я постоянно проживаю в г. Москве, и, проезжая впервые по данной дороге, не мог предполагать, что за участком дороги без разметки будет сплошная разметка, начало которой я пересек при завершении обгона, прошу суд дело в отношении меня об административном правонарушении прекратить. Приложение: фотографии участка дороги. Это, по-моему, единственный шанс не лишиться прав. Ну, а если лишат - обжаловать выше. Удачи! Это не ходатайство! Судьям надо все расписывать со ссылками на закон. А то, что разметка не соответствует ГОСТ, так это к делу не относится, водитель обязан "рулить" по разметке и знакам, а не по ГОСТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___Yura Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Не примут! Препятствие - это когда без движения.Это не ходатайство! Судьям надо все расписывать со ссылками на закон. А то, что разметка не соответствует ГОСТ, так это к делу не относится, водитель обязан "рулить" по разметке и знакам, а не по ГОСТ... Да вот и я думаю. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Не помню, писал на форуме или нет, но:Один мой знакомый, юрист (адвокат), попался под кирпич с полосой для общ.транспорта (как у нас у вокзала). Права отобрали, т.к. не давал много денег. Суд постановил - 4 месяца. Так он чуть не до верховного суда дошел потом. Даже методичку написал по этому делу. Уж права давно отдали, а он за правду боролся. Первые два суда: - гаишники правы - но вот же правила - им виднее, а читать мы ничего не будем. Остальные суды прошли в стиле "в предыдущих инстанциях нарушений не обнаружено". Вот так У нас у вокзала и в помине нет встречки! Наглые разводы гиббонов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.