Vadim Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 писать надо что вымогали деньги что были пьяные и т.д. и т.п. Бумага она все стерпит. Это уже под статью за лжесвидетельство попадает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Это уже под статью за лжесвидетельство попадает .Жаль что нет правила "нет оснований не доверять водителю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Жаль что нет правила "нет оснований не доверять водителю" Водители - они кто? Просто люди... А инспекторы - они на ГОСУДАРСТВЕННОЙ службе Поэтому и не будет никогда такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Это уже под статью за лжесвидетельство попадает :rolleyes: . НЕт это другая история!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___Yura Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) 1 месяц до получения прав. По этому поводу вопрос: Когда сдавал права в нашем ГАИ видел "чудо"-объявление: 1. При получении прав нужно предъявить справку о прохождении медкомисси. 2. Тут же список "своих" больниц, и приписка, что есл я принесу с другой поликлинники - то им якобы нужно время на проверку подлинности моей справки. Отсюда поврос: законно ли требование по пункту №1 в принципе (если можно ссылку на законод. документ). У меня есть справка московской поликлинники, и срок там 2.5 года, могу ли я принести ее и сколько времени понадобится ГАИ чтобы "проверить"? Спасибо. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем ___Yura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 1 месяц до получения прав.По этому поводу вопрос: Когда сдавал права в нашем ГАИ видел "чудо" объявление: 1. При получении прав нужно предъявить справку о прохождении медкомисси. 2. Тут же список "своих" больниц, и приписка, что есл я принесу с другой поликлинники - то им якобы нужно время на проверку подлинности моей справки. Отсюда поврос: законно ли пункт №1 в принципе (если можно ссылку на законод. документ), у меня есть справка московской поликлинники, и срок там 2.5 года, могу ли я принесте ии и сколкьо времени понадобится ГАИ чтобы "проверить"? Спасибо. Можете, не вопрос. Но потребуют копии лицензий поликлинники и могут ещё на проверку вашу справку отправить, а это не менее 10 рабочих дней. А если в местных проходили мед.осмотр, то они как правило по тел. звонку тут же всё выясняют по книгам учёта выдачи документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 У меня есть справка московской поликлинники, и срок там 2.5 года, могу ли я принести ее и сколько времени понадобится ГАИ чтобы "проверить"? Проверять могут до одного месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___Yura Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Может кому-то будет полезна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___Yura Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ДрузьЯ, помогите разобраться с датами. И так, осталось 3 недели до получения прав. Был мировой суд, потом Федеральный. Федеральный суд был 30 декабря в 18:00, постановление я получил 31 декабря в 12:00 (выходной день). В решении федерального суда пишется: РЕШИЛ Постановление мирового судьи - изменить. Считать временем совершения правонарушения 06 часов 55 минут вместо указанных в обжалуемом постановлении мирового 16 часов и 55 минут. В остальной части указанное постановление мирового судьи оставить без изменения. В постановлении мирового судьи есть фраза, что я должен сдать права в течении 10 суток после суда. И я так понимаю, что фраза федерального судьи "в остальной части указанное постановление оставить без изменения" переносит фразу о 10-ти сутках на федеральное решение. Права я сдал 11 января, т.к. это был первый рабочий день. Какого числа мне получать права, 12 мая? Cпустя ровно 4 месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ДрузьЯ, помогите разобраться с датами. И так, осталось 3 недели до получения прав. Был мировой суд, потом Федеральный. Федеральный суд был 30 декабря в 18:00, постановление я получил 31 декабря в 12:00 (выходной день). В решении федерального суда пишется: РЕШИЛ Постановление мирового судьи - изменить. Считать временем совершения правонарушения 06 часов 55 минут вместо указанных в обжалуемом постановлении мирового 16 часов и 55 минут. В остальной части указанное постановление мирового судьи оставить без изменения. В постановлении мирового судьи есть фраза, что я должен сдать права в течении 10 суток после суда. И я так понимаю, что фраза федерального судьи "в остальной части указанное постановление оставить без изменения" переносит фразу о 10-ти сутках на федеральное решение. Права я сдал 11 января, т.к. это был первый рабочий день. Какого числа мне получать права, 12 мая? Cпустя ровно 4 месяца? 1 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.