Butch Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Иначе.... иначе, страсбург ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodoley Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Здравствуйте. В связи с кризисом 2 недели назад переехал к теще в Железнодорожный. Первое время ездил на работу в Москву на электричке. Сегодня решил попробывать на машине. Узнал про "прьяную дорогу", я кобы длинее но без пробок. Выехал из дома в 6:30, чтобы не стоять в пробках. С Заводской улицы ыыехал на улицу Керамическую, как "помеха с права" пропустил старенькую восьмерку. И учитывая, что далее до выезда из города ведет однополосная дорога с о"сплошной" линией, ехал за этой восьмеркой 40 км/час аж до выезда из города. На выезде из города, где судя по всему на правом повороте ведутся дорожные работы и идет уширение проезжей части, и после прохождения этого правого поворота "восьмерка" начала притармаживать, а поскольку разметки небыло на проезжей части и было видно уширение дороги - я подумал, что можно сделать обгон, чтобы не тащиться за этой "восьмеркой" и дальше. Через 50 метров в гаражах меня ждал патруль ДПС. Выписали протокол ст. 12.15. часть 4 - лишение от 4 до 6 месяцев и изъяли права Вот теперь 26 числа в суд. Посоветуйте, что делать? Как быть? Решайте вопрос с судьей заранее.... КРАЙНЕ желательно через знакомых...... примерно 10 -15 тысяч руб..... в противном случае процентах в 99 лишение прав на 4 месяца... Изменено 13 декабря, 2008 пользователем rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___Yura Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Решайте вопрос с судьей заранее.... КРАЙНЕ желательно через знакомых...... примерно 10 -15 тысяч руб..... в противном случае процентах в 99 лишение прав на 4 месяца... Были б эти знакомые. :-( А так в судебном участке уже все решено, как видите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Решайте вопрос с судьей заранее.... КРАЙНЕ желательно через знакомых...... примерно 10 -15 тысяч руб..... Вы издеваетесь над судьей :rolleyes: . Изъятие дела из ГИБДД от штуки стоит. А уж в суде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___Yura Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Вы издеваетесь над судьей :rolleyes: .Изъятие дела из ГИБДД от штуки стоит. А уж в суде.... Я пытался. Просто позвонил поздно своим друзьям (на третий день). Если бы в тот же день (17 ноября) ГАИ не отписало бы все документы в суд - я бы вытащил их за 5000 рублей. А так из суда ценник мне огласили в 50 000 рублей. За такие деньги я лучше 4 месяца на электричке поезжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 да уж, повезло нам со страной. "интересно, сколько и кому надо заплатить, что бы возглавить комитет по борьбе с коррупцией" =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я пытался. Просто позвонил поздно своим друзьям (на третий день). Если бы в тот же день (17 ноября) ГАИ не отписало бы все документы в суд - я бы вытащил их за 5000 рублей.А так из суда ценник мне огласили в 50 000 рублей. За такие деньги я лучше 4 месяца на электричке поезжу. За деньги - то надо было решать на месте, да и цена там 1000-2000р. Я так понял, тут дело принципа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 За деньги - то надо было решать на месте, да и цена там 1000-2000р.Я так понял, тут дело принципа! За 1000-2000 даже разговаривать не станут....В Рязани где-нить - да за 1500 отмазаться можно. Здесь 4-5 стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 на прошлых выходных, в Купавне отдал 1500 руб. за проезд переезда якобы на красный. Бодаться не стал, хотя и свидетель (жена) в машине был, который четко видел светофор, т.к. знаю про правило НОНДИ в Железскинских судах. И лишение от 2 до 3 лет грозило. Так что тут кто на что договриться, да и от ментов зависит. В Москве коллега, за выезд на встречку при повороте налево (срезать решил) отдал 6000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 За 1000-2000 даже разговаривать не станут....В Рязани где-нить - да за 1500 отмазаться можно. Здесь 4-5 стоит... Договариваться надо!!!!!за 1000 обгон по встречке через сплошную забывается..... 5 - грабёж, кризис же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.