Vadim Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) я тебе об этом и говорю. сели однажды с женщиной в плацкарте. у нее билет. у меня билет. у нее нижняя - у меня нижняя напротив нее. сели на однйо станции на один поезд в один вагон едем до москвы цены в билетах разные . я купил "сегодня" в другом городе в кассе (местный сервисный сбор не учитываю), она купил за 20-30 дней до этого на этой же станции, через который поезд проходит. у нее, допустим в билете пропечатано 678 р, у меня 713 р. (утрировано).сам удивлялся. Там вверху есть цена билета и цена плацкарты, она у вас одинакова была А общая, конечно, разная. Когда брал, где брал и т.д. (Шестая строка: полная стоимость билета с указанием валюты (десятые доли отделены точкой) при оформлении билета не в России далее в строке печатается расшифровка стоимости: «ТАР», тарифная стоимость проезда (стоимость билета и плацкарты), «+КСБ», величина комиссионного сбора, «+СТРСБ», величина страхового сбора, «+УСЛ», стоимость сервисных услуг ) А по-поводу разницы низ-верх, у меня тока одна мысль - брали в к-л агентстве. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Получаеца из всех дискутирующих занимаю места только я и Леночка!Почему же тогда такой большой процент занятых мест в электричке? Может просто кто то признаца в этом тут боица, дабы не "заклевали"??? не-не. я занимал беременной жене всегда. мы вместе приезжали. она в сторонку - я штурмую вместе со всеми. иначе никак. никто же ей не устапит место. занимал себе и ей. сидели. но я не всегда сидел - уступал другим людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinka Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 да неприятно,когда приходишь в полупустой вагон а все места заняты,но больше всего бесит ,когда занимают людям ,которые садяться на других станциях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 не-не.я занимал беременной жене всегда. мы вместе приезжали. она в сторонку - я штурмую вместе со всеми. иначе никак. никто же ей не устапит место. занимал себе и ей. сидели. но я не всегда сидел - уступал другим людям. И что, всегда аккуратно штурмовал, ни разу никого локотком не задел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) если вы мне это лично, то отвечу за себя...не 20 мин, а 35-40 - т.к. езжу на обычной электричке, а не на Спутнике и не на "всякий случай", а конкретным людям, которые заранее предупредили, что поедут, но по какой-то причине не могут придти пораньше... Если кто то из тех, кто просил занять место не успевает, то звонит и говорит об этом, тогда место уступаеца желающим! Я пишу про спутник и не вам лично С зелеными все давно понятно и приходится "мириться". Спутник воспринимается мной как более цивильный вид транспорта, поэтому именно поведение в нем и возмущает Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Jenyffer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 И что, всегда аккуратно штурмовал, ни разу никого локотком не задел? Леночка, мне кажется это был не он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Там вверху есть цена билета и цена плацкарты, она у вас одинакова была ..... вадим, какой ты дотошный... 99% людей без разницы тарифы и прочие приблуды. интересна только коненая стоимость БИЛЕТА, так как это кровные деньки давай закроем тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Разговор, считаю, ни о чем... Каждого нужно спросить у себя: если родственник, друг, знакомый попросит место занять - займешь? Я займу. Без вопросов, без "лечения" на тему "какой ты эгоист, а если бабушка слезливыми глазками взглянет...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) И что, всегда аккуратно штурмовал, ни разу никого локотком не задел? аккуратно и нежно. никто не жаловался Разговор, считаю, ни о чем... +1 Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 вадим, какой ты дотошный...99% людей без разницы тарифы и прочие приблуды. интересна только коненая стоимость БИЛЕТА, так как это кровные деньки давай закроем тему Вот твоя разница была: 1. Оформление проездного документа на проезд «туда» в срок от 1 до 9 суток до момента отправления поезда 64 руб. 40 коп. 2. Оформление проездного документа в сутки отправления поезда. 80 руб. 10 коп. Дотошный то ты, в чужой разговор влез . На сим закончим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.