Vadim Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 из парктики:цены разные. но зависит это не от "верх-низ", а от даты и места покупки, вплоть до вокзалов. - все дело в разных комиссиях. И к чему ты это написАл? Это и так понятно. Тебе тарифы привести от чего зависит, почему, например, билет "обратно" дороже, чем "туда"? Речь идет о билетах в одном вагоне на "верх" и "низ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Что за бред джентельменствовать со всеми? такого и раньше-то никогда не было, максимум с женщинами своего сословия и высших. Ну а сейчас и подавно не должно быть. Меня вообще наши девушки удивляют - с одной стороны хотят те же права, что и у мужчин во всем и даже больше, а с другой стороны хотят чтоб с ними джентельменствовали все подряд. Ровняешься на мужчин - готовься к отношению как к мужчине. Мне кажется это совсем другая тема. Я на мужчин не равняюсь - у нас социальные роли изначально разные. Это совсем не тема мест в электричках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я тут так почитала вашу тему и диву даюсь)) Получаеца из всех дискутирующих занимаю места только я и Леночка! Почему же тогда такой большой процент занятых мест в электричке? Может просто кто то признаца в этом тут боица, дабы не "заклевали"??? Либо, единожды уступив место, считает себя Д'Артаньяном и со знаменем на баррикады? Ну а по существу, мне как то фиолетово на все высказывания. Поступать буду так, как совесть посоветует! Так что лить яд на мой пост бесполезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Провел сегодня с утречка острый эксперимент . Выяснил,что перспектива получить с утра в глотку кулаком не радует даже самых наглых и плечистых. Дядя убрал свой чемодан, его самка пришла и -о чудо! -дядя уступил ей место и остался стоять, на освободившееся место я посадил какую-то тётку. Сам сел на другое место- занимавший его свою ветошь убрал почти без лишних напоминаний. Как результат-права правами, но то, что ты не верблюд-доказывать все-таки надо. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 я тут так почитала вашу тему и диву даюсь))Получаеца из всех дискутирующих занимаю места только я и Леночка! Вот и мне странно и непонятно..... Когда издила из Захарово большой компанией - тоже занимали друг другу места, т.к. ехать 1,5 часа и веселее дружно играть в карты/ делать курсачи и т.д. Зачем на 20 минут занимать? Тем более на пол-вагона и на "всякий случай". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 И к чему ты это написАл? Это и так понятно. Тебе тарифы привести от чего зависит, почему, например, билет "обратно" дороже, чем "туда"? Речь идет о билетах в одном вагоне на "верх" и "низ". я тебе об этом и говорю. сели однажды с женщиной в плацкарте. у нее билет. у меня билет. у нее нижняя - у меня нижняя напротив нее. сели на однйо станции на один поезд в один вагон едем до москвы цены в билетах разные . я купил "сегодня" в другом городе в кассе (местный сервисный сбор не учитываю), она купил за 20-30 дней до этого на этой же станции, через который поезд проходит. у нее, допустим в билете пропечатано 678 р, у меня 713 р. (утрировано). сам удивлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Провел сегодня с утречка острый эксперимент . Выяснил,что перспектива получить с утра в глотку кулаком не радует даже самых наглых и плечистых. Дядя убрал свой чемодан, его самка пришла и -о чудо! -дядя уступил ей место и остался стоять, на освободившееся место я посадил какую-то тётку. Сам сел на другое место- занимавший его свою ветошь убрал почти без лишних напоминаний. Как результат-права правами, но то, что ты не верблюд-доказывать все-таки надо. Хорошо, когда сам "плечистый", а когда ты девушка хрупкого телосложения приходится надеяться, что наглости "занявшего" не хватит, чтобы сбросить тебя с места. Пока везло )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Галь, так я об этом и говорю...что на словах все такие, а нам с тобой вообще дорога в Петушки))))))))))) Дима - это не быдлячество, а здоровый эгоизм, надо все-таки понимать кое-какие различия, а не на все ситуации лепить один и тот же ярлык)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Зачем на 20 минут занимать? Тем более на пол-вагона и на "всякий случай". если вы мне это лично, то отвечу за себя... не 20 мин, а 35-40 - т.к. езжу на обычной электричке, а не на Спутнике и не на "всякий случай", а конкретным людям, которые заранее предупредили, что поедут, но по какой-то причине не могут придти пораньше... Если кто то из тех, кто просил занять место не успевает, то звонит и говорит об этом, тогда место уступаеца желающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Вот и мне странно и непонятно.....Когда издила из Захарово большой компанией - тоже занимали друг другу места, т.к. ехать 1,5 часа и веселее дружно играть в карты/ делать курсачи и т.д. Зачем на 20 минут занимать? Тем более на пол-вагона и на "всякий случай". Не на 20, а на все 40, потому что занимали мы только в зеленых. Вот видите, вы признались, что зантмали и играли в карты, мы тоже и в карты играли и общались, потому и занимали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.