Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я прихожу за 10 минут и всегда сажусь...в чем проблема? не вижу. Дима, к слову сказать, за 3 недели езды на Спутнике стояла всего 2 раза и то не внапряг, но если есть возможность сесть - сяду. По моему мнению я уже имею на это право, просто надоело постоянно везде стоять...а то так получается, что лет эдак до 45 мне нельзя присесть - совесть должна заесть))))))))))))) А вообще....откуда вы знаете почему человек сидит? зачем он кому-то занял место? И кто мы такие, чтобы судить друг друга???? есть здесь хоть один человек, который ВСЕГДА поступает по чести и по совести? вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Согласен. Хотя я прихожу за 20 минут и места свободные еще есть. Ну мы наверное просто в разное время едем. Я сегодня ехала в 7, пришла в 6-45, села в пятом вагоне. А вообще я обычно на 8 еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Бытие определяет сознание. И пока у нас полно людей с хреновым бытием, все эти совковые моменты будут для нормальных людей кошмаром. Надо обращаться в РЖД для решения этого вопроса чисто техническим способом. Только так. Призывы к совести - самое глупое занятие во времена капитализма. Например, при входе осуществляется автоматически выдача талончика на место. Соответственно, нет талончика - нет места для родственника. Места закончились - тупо идешь и стоишь. Т.е. все формально и никто не обижается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Бытие определяет сознание.И пока у нас полно людей с хреновым бытием, все эти совковые моменты будут для нормальных людей кошмаром. Надо обращаться в РЖД для решения этого вопроса чисто техническим способом. Только так. Призывы к совести - самое глупое занятие во времена капитализма. Например, при входе осуществляется автоматически выдача талончика на место. Соответственно, нет талончика - нет места для родственника. Места закончились - тупо идешь и стоишь. Т.е. все формально и никто не обижается. Идея неплохая, только утопичная... О каких талончиках можно говорить, если турникеты и те кое-как работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну мы наверное просто в разное время едем. Я сегодня ехала в 7, пришла в 6-45, села в пятом вагоне. А вообще я обычно на 8 еду. И разными электричками . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Идея неплохая, только утопичная... О каких талончиках можно говорить, если турникеты и те кое-как работают... Чисто технически не утопическая, а вот с точки зрения реальности ее реализации РЖД - да. Хотя неизвестно, надо подбросить им эту идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А вообще....откуда вы знаете почему человек сидит? зачем он кому-то занял место? И кто мы такие, чтобы судить друг друга????есть здесь хоть один человек, который ВСЕГДА поступает по чести и по совести? вряд ли... Елена, 5 баллов. Вот именно поэтмоу езжу на машине. Чтобы не вступать в сделки со своей совестью, не поступаться принципами и не судить других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Чисто технически не утопическая, а вот с точки зрения реальности ее реализации РЖД - да.Хотя неизвестно, надо подбросить им эту идею. Да ну зачем им вкладываться в нерентабельный проект? Для этого надо разработать и установить специальные турникеты на 3-х станциях. А денег они все равно больше не принесут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Бытие определяет сознание.И пока у нас полно людей с хреновым бытием, все эти совковые моменты будут для нормальных людей кошмаром. Надо обращаться в РЖД для решения этого вопроса чисто техническим способом. Только так. Призывы к совести - самое глупое занятие во времена капитализма. Например, при входе осуществляется автоматически выдача талончика на место. Соответственно, нет талончика - нет места для родственника. Места закончились - тупо идешь и стоишь. Т.е. все формально и никто не обижается. С таким талончиком и с нашими хамами... приходишь в вагон на свое место с талоном, а там уже сидит безбилетник на твоем месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Хотя неизвестно, надо подбросить им эту идею. Полагаю нулевая рентабельность идеи не даст воплотиться ей в жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.