Claire Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я курю (надоело, блин). Однако, сажусь я в последние вагоны спутника и плетусь как черепаха, с края платформы, ни на кого не пускаю клубы дыма, потому что все резво убегают вперед. В тамбурах не курю и курящих там хочется задушить с диким выражением лица. Метса не занимаю, ибо некому)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Серый, так ли уж все???При мне один мужчина у парня сигареты выхватил изо рта и выбросил, парень ушел в другой тамбур. Я бы может и не молчала, да боюсь в лицо схлопотать, особенно от мужчин, мне мое лицо дорого пока еще))) Уважаемая Леночка! По всей видимости, речь идет не о том, чтобы вырывать сигареты у курильщиков (хотя надо), а о том, чтобы (для начала) сделать вежливое замечание. Маловероятно, что после этого курильщик кинется на вас. Даже в то время, когда я ездил в зеленых электричках такие замечания работали (даже в проходящих электричках). В это время остальные смотрели на меня как на сумасшедшего. Я все-таки склонен думать, что курильщик тоже люди и где-то воспитывались. В связи с этим им не чужды понятия о плохом и хорошем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А ты не бойся. Замечание курильщику по поводу курения в заполненном тамбуре от девушки - это максимум оскорбление :"Пошла н@@@@, где хочу, там и курю !" , по физиономии не получишь. Тут понимаш, дорогой россиянин, каждый , кто курит в тамбуре, занимает места, громко орет- он подсознательно прекрасно знает, что он осуществляет действия, которые идут вразрез с нормой гражданского общежития, и опять-же, подсознательно готов к тому, что его действия могут прервать . Тут самое главное- пробить циничную маску "Мне_пох_я_столичный_житель_что_хочу_то_и_делаю_много_вас_тут" , и не загонять девиатора в угол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Клэр, да ты просто Ангел в понятии простого спутниковца. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Клэр, да ты просто Ангел в понятии простого спутниковца. (почесывает спину)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ага, спасибо, очень мне интересно с утра слушать веселые посылы))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Тогда терпи, и не возмущайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 НУ, блин такие герои, такие герои!!!!А когда человек вам курит в лицо или курит в тамбуре спутника герои почему-то рядом не оказывается. Я тут недавно сделал замечание двум курившим пьяным товарищам, так что-то из 5-7 человек стоявших в тамбуре никто меня не поддержал. Наверное они тоже были курильщиками. Тоже самое когда делаешь замечание в курящим в толпе. Все молчат, молчат, молчат. Такие вот молчаливые, но любящие постучать по клаве, герои. Кстати, спутнике как то мальчик решил покурить - я вежлино ему сказала, что курить нужно на улице - сигарету он выбросил. Наверно вопрос как сказать... и кому. Группе подвыпивших петушинцев я бы не рискнула ) Про платформу сказать нечего, неприятно, но бороться невозможно - на улице курение у нас разрешено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Группе петушинцев я бы рискнул, но группе обдолбаных дагестанцев, пожалуй, что и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Giggs, тут люди просто как и везде живут по своим законам... А вернее по одному универсальному - "кто сильнее тот и прав". Одно дело занять родственнику или знакомому, другое дело - весь вагон - это уже свинство... Но увы - у свиней оно свинством не считается. Руслан, а это же принцип "почуть чуть". Сначала хромому родственнику - святое, потом - любящему поспать, потом - подруге, потом - толпе подруг и друганов, потом - коллегам и собутыльникам целое купе, потом - парочку. И очень трудно сказать где та граница свинства в этой цепочке седня прикольную картину наблюдал. Купавнинская из Москвы. На серпе услышал детский голос рядом. Битком набитом проходе мама с 7летним ребенком стояла. Ну в этот раз с совестью совладать не удалось - вылез из середины мужиков и уступил место. Самое удивительное что через 5 минут мужик возле которого стоял ребенок (сидел скраю в купе что впритык спиной) встал и вышел в Карачарово. Кхм, что ему стоило уступить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.