Vadim Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вона хохлы уже протестуют. 2 гривны - это порядка 11-12 рублей. Их бы к нам . В Киеве спецназ разогнал демонстрацию жителей города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Не, ну если хочется митинг, так можно и его устроить, почему бы и нет))) Я на первом курсе ходила к белому дому на митинг, нам за это даже деньги давали. Мы протестовали против того, чтобы студентам оплату за проезд повышали, стипендия итак все тарнспортные расходы еле-еле покрывала. И ведь не повысили....хотя весь митинг свелся к тому, что мы соревновались кто громче название универа прокричит)))))))))) И вообще, много-то вы знаете про запад, чтобы их в пример приводить.... У нас газ копейки стоит, у них бешенные деньги, в Чехии около 1500 крон за газ в месяц платят....у них месячные поплатки минимум 2000 крон, это порядка 2500 рублей, а уровень з/п у них пониже будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Не, ну если хочется митинг, так можно и его устроить, почему бы и нет)))Я на первом курсе ходила к белому дому на митинг, нам за это даже деньги давали. Мы протестовали против того, чтобы студентам оплату за проезд повышали, стипендия итак все тарнспортные расходы еле-еле покрывала. И ведь не повысили....хотя весь митинг свелся к тому, что мы соревновались кто громче название универа прокричит)))))))))) И вообще, много-то вы знаете про запад, чтобы их в пример приводить.... У нас газ копейки стоит, у них бешенные деньги, в Чехии около 1500 крон за газ в месяц платят....у них месячные поплатки минимум 2000 крон, это порядка 2500 рублей, а уровень з/п у них пониже будет... не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну вот опять "А вот у них... А мы в жопе ибо государство виновато." ТАК И ЕСТЬ. Вчера меян занесло по личным мотивам литературного голода в нашу Центральную Библиотеку, что возле мэрии... Позыв был спровоцирован случайным посещением библиотеки (вот это супер-заведение!) пос. Деденево Дмитровского района (где спортивный парк ВОЛЕН), литературным голодом и неохотой (надоело уже) траты денег на книги. Сразу же после переступленяи порого библиотеки нашего города Ж. все позывы угасли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 не верю Чему конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Сразу же после переступленяи порого библиотеки нашего города Ж. все позывы угасли... Дим, а почему? я тоже собиралась как-нибудь дойти туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Дим, а почему? я тоже собиралась как-нибудь дойти туда. библиотека у меня вызвала ассоциации склепа - тухло, серо, темно, пыльно. охранник - злобный пес. делают все, чтобы оттолкнуть "потенциального клиента". сомневаюсь, что быдло (извините, это фигурально) ходит по библиотекам, но меня подозревают в воростве сразу же, я еще записаться не успел, как мне выложили все "условия". нормлаьные книги брать на дом нельзя (а вдруг вы не веренте? а вы точно прописаны в жд?). честно предупредили, что новые книги 90х и 2000х годов выпуска н аруки не дают - только в читальнмо зале - это анрил при нашем стиле жизни Да и читальный зал... - тот же склеп. Туалет только для сотрудников. Навернео на стенку мэрии писать можно выходить - как раз напротив. С распределением приоритетов в трате бюджетных денег у нас в Ж не все в порядке (я про ремонт здания администрации и состояния городской библиотеки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 .....С распределением приоритетов в трате бюджетных денег у нас в Ж не все в порядке (я про ремонт здания администрации и состояния городской библиотеки). тут как раз всё понятно. на работу чиновники ходят, вот и отремонтировали. а в библиотеку не ходят, нафига её ремонтировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Любим поболтать... Ну почему с малого не начать - не организовать ТСЖ? Товарищи революционеры, будете сами ставку ТО устанавливать! Уже достижение.О каких революциях речь, если даже на это энтузиазма не хватает? Энтузиазм? Когда мы просили помочь с документами на организацию своего ТСЖ, нам в след "промолчали" Вот пусть теперь и организовывают те, кто орал за НО, когда мы свое ТСЖ народное пытались создать... А теперь с другой стороны посмотрим: Я выступаю от своего лица, а ты от лица НО Я за правду жителей, а ты за финансовую сторону НО беспокоишься. И если начать на счет качества услуг говорить, но..., не мой огород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Энтузиазм? Когда мы просили помочь с документами на организацию своего ТСЖ, нам в след "промолчали"Вот пусть теперь и организовывают те, кто орал за НО, когда мы свое ТСЖ народное пытались создать... А теперь с другой стороны посмотрим: Я выступаю от своего лица, а ты от лица НО Я за правду жителей, а ты за финансовую сторону НО беспокоишься. И если начать на счет качества услуг говорить, но..., не мой огород. Да причем здесь я и НО? Так тебе, Дима, и революцию помешают сделать: не научат, бумажку не дадут. Беспокоишься за жителей - дык вместо того чтобы здесь разоряться, начал бы с малого. С чего - я уже сказал. Не отпадет охота дальше идти - есть и ТОС, и местные органы самоуправления, и т.п. Галактическую революцию не сделаешь, так хоть что-то для соседей. Или оно всё само, от сырости, организоваться должно? Или нужно как дети 3х летние несмышленые - не нравится что-то так сразу реветь? И пусть "мама" (=власть) догадывается - а что этьому дитяти не по душе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.