Перейти к содержанию

lusia89

Новый ольгинец
  • Постов

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Адрес
    Жилгородок 7а

Достижения lusia89

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post Редкий

Последние значки

0

Репутация

  1. Тушеная капуста "Как в столовой" Хороший гарнир к мясу. А также простое, дешевое блюдо в пост. Продукты (на 4 порции) Капуста белокочанная - 1 кг Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. ложки Уксус 9% - 1 ч. ложка Сахар - 1 ст. ложка Мука - 1 ст. ложка Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Масло растительное - 3 ст. ложки Соль - по вкусу Вода (или бульон) - 0,5 стакана Капусту нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить лук и морковь. Обжарить овощи на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Выложить зажарку в казанок. Добавить капусту. Перемешать. Добавить воду (или бульон). Капусту тушить под крышкой на минимальном огне 40 минут (периодически помешивать). Смешать томат с мукой. Добавить в тушеную капусту. Перемешать. Добавить уксус, соль, перец, сахар, лавровый лист. Перемешать. Тушить капусту на минимальном огне под крышкой еще 10 минут. Тушеная капуста "Как в столовой" готова. Еще рецепты для вас https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1174 Приятного аппетита!
×
×
  • Создать...