biocide Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 То есть хозяин может удалять без объяснения причин просто потому, что ему не понравилось? Ну раз правила такие есть, спорить с ними не буду... Подтверждаю. Мои ехидства/колкости Бутч помню вырезал... Ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ээээээ Иришина гостинная это что то с чем то , вот она обижается что ее на желдоровскуом форуме банят удаляют сообщения и предупреждения дают , в то же время точно так же ведет себя в своей гостинной , что барыне не нравится она просто удаляет , еще помнится и предупреждения наровила раздавать когда правами такими обладала . Ржевский , Картинка отличная была и в тему ) веселый контент пагубно влияет на продажи свинятины ))) вы что парутчик не читали посследние исследования маркетологов ? ))) а у Ириши все серьезно )))))) флуд и откровенные провокации удаляются везде.. ну а твое одно и тоже через каждые 3 минуты удались нещадно не только мной.. но все это когда ещё было то... ты ещё скажи что не специально развлекался и вроде в последнее время все тихо и мирно было .. уже год как все успокоились То есть хозяин может удалять без объяснения причин просто потому, что ему не понравилось? Ну раз правила такие есть, спорить с ними не буду... Спасибо, я тоже не считаю, что это чем-то могло оскорбить или как-то повредить бизнесу. Наоборот веселая реклама могла сработать, привлекая внимание к теме. К слову, если после этого обсуждения продажи вырастут, мне окорочок в качестве гонорара за продвижение товара не перепадет? а некоторым могло аппетит испортить.. согласись фотка не очень аппетитная ... п.с. у нас не бизнес-компания и маркетингово бюджета не предусмотренно нееее не перепадет , помнится даже Русу как начальнику всея этого форума , тока копытца на холодец перепали от Иришиного бизнеса Жека, ты чего енто разошелся то?: откуда тебе чего знать то? ты Ириша? думаю Руслан на нас не в обиде :rolleyes: и вообще, оставьте хрюнделей в покое.. они давно уже заупокой.. а мы давно не возим ничего и будем ли - неизвестно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ты Ириша? я Рус :D Жека, ты чего енто разошелся то?: от шо ты ))) шутят люди , вспомнил как рус заказывал копыта на холодец ) а некоторым могло аппетит испортить.. согласись фотка не очень аппетитная ... да нормальная фотка , смешная и в тему была , ты просто докопалась до паруЧЧика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я Рус :D опа! от шо ты ))) шутят люди , вспомнил как рус заказывал копыта на холодец ) ну вот видишь, а можно понять двояко.. особенно тем, кто не в курсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну вот, на Желдоре у меня уже 80% .. каждый раз по 20% фигачат.. не снижая и не обнуляя уже 2 года точно .. в теме Учебники где купить обсуждали где купить, кому сколько дали в школах и т.д... написала заодно там помимо того где купить, что отдам учебники за 2-3 класс Планета Знаний... (ну а где ещё писать.. туда как раз и залазят те кто ищет учебники.. ).. влепили 20% :angry: блин, зарекалась не писать ничего там.. и месяц не писала (отслеживаю сп по обуви) .. дернуло меня блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну вот, на Желдоре у меня уже 80% .. каждый раз по 20% фигачат.. не снижая и не обнуляя уже 2 года точно .. в теме Учебники где купить обсуждали где купить, кому сколько дали в школах и т.д... написала заодно там помимо того где купить, что отдам учебники за 2-3 класс Планета Знаний... (ну а где ещё писать.. туда как раз и залазят те кто ищет учебники.. ).. влепили 20% :angry: блин, зарекалась не писать ничего там.. и месяц не писала (отслеживаю сп по обуви) .. дернуло меня блин... Ир, там же есть тема "Безвозмездно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Подтверждаю. Мои ехидства/колкости Бутч помню вырезал... Ничего не поделаешь Butch пишет: ??? Не было такого ни разу. Я нигде никогда не модерировал, даже флуд в своих темах. Ну или забыл Но все-таки не было... Или забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ир, там же есть тема "Безвозмездно" и кто туда полезет за учебниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 и кто туда полезет за учебниками? Тот, кто знает специфику форума Сама не люблю там ничего писать, сколько раз сообщения просто удалялись Или надо было открыть тему в "Барахолке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Butch пишет: ??? Не было такого ни разу. Я нигде никогда не модерировал, даже флуд в своих темах. Ну или забыл Но все-таки не было... Или забыл ? ну там в теме где хвастался всякими мелочами китайскими я отметил что сейчас мужики как бабы барахолятся. Запись быстро исчезла помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.