RICH Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Скорее всего ничего не будут строит - просто мусор и землю решили облогородить... просто так ни чего не делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 просто так ни чего не делается делается если кому то можно хорошо на этом поднять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 делается если кому то можно хорошо на этом поднять... ну так это уже не просто так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Если школа то очень полезная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 мне кажется школа рядом с гаражами - это малореально. Скорее всего что-то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вернитесь на землю . Какая школа, вы в это верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 вот так вот и рождаются слухи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 тогда подскажите мне пожалуйста когда в нашем микрорайоне появиться школа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 тогда подскажите мне пожалуйста когда в нашем микрорайоне появиться школа ? Эт не к нам. Это к г-ну Жиркову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 наверное, опять гаражи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.