Jenyffer Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Училась в Москве, соответственно сдавать буду без группы. По теории вроде все понятно. Какие упражнения дают на площадке (например, в ЦАО москвы нет гаража)? Какие машины в ГИБДД для сдачи? Как сдается город - по каким маршрутам? С какого раза сдали вы? Ну и организационные - оплата экзамена заранее в Сбере или на месте? Во сколько принимают по субботам? Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cler Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.Училась в Москве, соответственно сдавать буду без группы. По теории вроде все понятно. Какие упражнения дают на площадке (например, в ЦАО москвы нет гаража)? Какие машины в ГИБДД для сдачи? Как сдается город - по каким маршрутам? С какого раза сдали вы? Ну и организационные - оплата экзамена заранее в Сбере или на месте? Во сколько принимают по субботам? Заранее всем спасибо! Сдавала экзамен в эту среду, сдача была на нашей площадке, в Павлино. Но не на площадке Павлинской автошколы,а раньше. Это видимо для нас сделали такую уступку. Упражнения, по всей видимости, меняются от сдачи к сдаче. У нас из упражнений были змейка, параллельная парковка и эстакада (она вроде бы всегда есть). Какие машины в Гибдд узнаем на пересдаче, в этот раз сдавали на своих, на тех самых на которых ездили на занятиях. До города мы не дошли, но принимали экзамен Гибдд-шники объективно, не придирались. Из группы площадку сдали многие.. про город пока не знаю, ни маршрутов..ни колличества сдавших. Сдавать повторно можно во вторник,четверг, субботу, подходить в Гибдд к 11 кабинету, 7 окошко к 9.00 утра. Оплата квитанции в сбере, 260 рублей (60-теория, 100 - площадка, 100-город). Что не сдал, такую сумму доплачиваешь квитанцией и приходишь. Мне теперь на пересдачу нести 100 р. , следующий этап город проплачен первой квитанцией. Почему не сдала...Были проблемы с инструктором, обманул на 2 занятия меня и на 3 мужа.. затянул с эстакадой и толком не научил, спецом хотел денег побольше вытянуть. Пока бодалась с автошколой уже не стала готовиться у другого, жду когда вернут мои часы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Оплата квитанции в сбере, 260 рублей (60-теория, 100 - площадка, 100-город). Что не сдал, такую сумму доплачиваешь квитанцией и приходишь. т.е. в любом сбере жел.дора можно оплатить - к них есть реквизиты? если у вас квитанция сохранилась, подклитесь пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cler Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 т.е. в любом сбере жел.дора можно оплатить - к них есть реквизиты?если у вас квитанция сохранилась, подклитесь пожалуйста... Да, в любом, думаю. Я в Кучино платила, так удобно было. Квитанция случайно есть:-)) Пересдавать ведь еще:-)) Напишите в личку, спишемся, я вам дам. Пересечемся как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Квитанцию можно создать на сайте ГИБДД, введя только город и ФИО,распечатать и оплатить, принимают. По поводу маршрута по городу - не соответствует тем,ктр. у них на стенде, но всегда один и тот же, по тем же улицам (с небольшими отклонениями) в одну и другую сторону от здания ГАИ. Площадка с 3го раза, город с 4го, в автошколе не обучалась. На площадке или ЗМЕЙКА, ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ И ЭСТАКАДА, или ЗМЕЙКА, ВЪЕЗД В ГАРАЖ ЗАДНИМ И ЭСТАКАДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Сдавала экзамен в эту среду, сдача была на нашей площадке, в Павлино. Похоже Вы вместе с моей супругой сдавали она сдала сама с первого раза. Могу узнать подробности про город если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Похоже Вы вместе с моей супругой сдавали она сдала сама с первого раза.Могу узнать подробности про город если нужно. РАсскажите, пожалуйста! Я в субботу собираюсь сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cler Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Похоже Вы вместе с моей супругой сдавали она сдала сама с первого раза.Могу узнать подробности про город если нужно. Да, скорее всего так:-) а кто у нее инструктор был? Про город мне интересно. Расскажите, пожалуйста, о маршруте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Да, скорее всего так:-) а кто у нее инструктор был? Про город мне интересно. Расскажите, пожалуйста, о маршруте. Попрошу её вечером отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 С какого раза сдали вы? Теорию со 2 раза, площадку и город с 1 раза всё без проблем, 10ка цена в нашем гибдд на без проблемную сдачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.