waldех Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Эм... А где Вы срач увидели ? Сергею, наоборот, настоящее уважение за организацию сбора бабла на домофон №2. Мы уже организовали правильный доступ в наш подъезд, чужие там давно не ходят. Просто вопрос такой- а почему деньгу на панельку должен собирать жилец, а не домофонная компания ? У нее , вроде как, обязанности такие-следить за ввереным ей Вами Вашим имуществом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я на домофон ничего не собираю. Домофон новый поставили уже. Я только на перекодировку ключей. Насчет срача не знаю. Но вчера, когда я спустился на лифте на 1 этаж, там стояла толпа народу. Разные люди... Но некоторые из этой толпы (не буду уточнять кто) просто пылали от злости и я это очень явно ощутил. Хотя лица их были безмятежны словно море в штиль и ничего в их жестах и словах не выдавало эту черную злость. Попробуйте быть несколько добрее к окружающим Вас людям. Иначе рано или поздно эта злость съест Вас изнутри. Кстати, на дверь по 250 рублей сдало еще 7 человек. Итого нас 32. Ровно половина квартир нашего подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А тот, кто вызовет, может и получить тяжкие телесные повреждения. Ну мало ли... Небезопасно нынче на улицах. Фонари у нас не горят. Да и ночи темные хоть глаз выколи. Или оба. "На каждом углу убивают и насилуют.. ну не каждый день конечно" (С) Гастеров увольняют со строек. А они злые, голодные. Убедительная просьба к зловредным лохам не срывать мои объявления в подъезде :rolleyes: А теперь насчет чтения морали. Я, представьте себе, в этом не нуждаюсь. Читайте мораль кому-нибудь другому. Например, своим детям, родственникам, друзьям. Послушайте, уважаемый(ая)! Прочитайте, пожалуйста, тему внимательнее. Попробуйте быть несколько добрее к окружающим Вас людям. Иначе рано или поздно эта злость съест Вас изнутри. да вы сама доброта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Эм... А где Вы срач увидели ? Сергею, наоборот, настоящее уважение за организацию сбора бабла на домофон №2. Мы уже организовали правильный доступ в наш подъезд, чужие там давно не ходят. Просто вопрос такой- а почему деньгу на панельку должен собирать жилец, а не домофонная компания ? У нее , вроде как, обязанности такие-следить за ввереным ей Вами Вашим имуществом. Панельку поставили бесплатно :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вы не поняли о чем я... Кто знает, тот поймет. К тому же я не сама, я сам. Перепутали Вы. Есть много поговорок о добре и доброте: Доброта - не наш метод. От добра добра не ищут. Мир не без добрых людей. Хорошими делами прославиться низя... И менее известные: Все любят добро, да не всех оно любит. Кто не способен на зло, тот не способен и на добро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вы не поняли о чем я... Кто знает, тот поймет. да не , я все понял , это так как говориться зарисовка на тему , я тож не люблю людей которые выезжают на других но с другой сторону ну не убивать же их , плюс может у кого то и 250 р деньги да и дверь на пожарный вход это уж извините весчь добровольная , мало ли по каким причинам человек ну не хочет на нее скидываться ну устраивает его все и так К тому же я не сама, я сам. Перепутали. это образно Хорошими делами прославиться низя... и кто людям помогает тот тратит время зря :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ага. Именно так. А как же еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А, на перекодировку... Я там в теме 6-го подъезда вопрос задал, он остался без ответа-"Сороковник за перепривязку ключа- это с ключом вместе ? Или тупо за "Ввод кода-Func-5-select-touch-rec-Next 1"?" . Могу последовательность действий подсказать, чтобы ты сам ключи прописывал, адресно на квартиру, а не тупо на панель, а то там такой зоопарк потом будет с левыми ключами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я же не электронщик. Я представитель более древней профессии, известной еще во времена строительства пирамид. Да и деньги с ключами я собрал. В субботу отдаю. А то какой то кружок умелые руки получается. Я могу, конечно, это сделать, но не буду. Пусть трижды Определенный Интеграл Про занимается. Заодно пусть и ответит здесь каким образом они ключи собираются перепрошивать: адресно на или тупо на? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Сегодня сдал ключи на перекодировку. В понедельник-вторник заберу. Буду ходить по квартирам и раздавать. Тех, кто пока не живет, а также тех, кого не застану дома, жду в четверг 18 декабря в 21-15 и в субботу 20 декабря в 14-00 в холле 1 этажа нашего подъезда. Код снимают 23 декабря. Теперь финансовый вопрос. Деньги на дверь сдали 33 квартиры. 19 квартир сдало по 1000 рублей, 14 квартир - по 250 рублей. Остаток к раздаче тем, кто сдал больше денег - по 370 рублей на квартиру. Получите его вместе с ключами. Готовьте мелкие купюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.