Ice Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А данные Ваши пришлите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Нас 16 квартир 2_подъезд.xls 2_подъезд.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Немного не по теме железной двери...и все же... Чем у нас так воняет в маленьком лифте? Очень похоже на собачий какой то запах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 В среду 26 ноября вечером в 21-15 состоится собрание по вопросу установки металлической двери на лестничную клетку. Просьба присутствовать по возможности. Повестка дня: 1) сбор денег на металлическую дверь, 2) заказ двери в ООО "Интеграл-Про" (скорее всего это произойдет в субботу). Стоимость двери 16000 рублей вместе с магнитным замком. P.S. Огромная просьба ко всем - известите своих соседей по этажу. Дело это общее - плохо, когда большинству до фонаря. Вроде как моя хата с краю и я ничего не знаю. Следующее (надеюсь, больше не потребуется) собрание состоится в субботу 29 ноября. Еще раз мой телефон 8(916)273-81-56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прекрасная Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Немного не по теме железной двери...и все же...Чем у нас так воняет в маленьком лифте? Очень похоже на собачий какой то запах... кажется, соседской собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Хватит о собаках. Лучше приходите в среду на собрание. А то местная регрессивная молодежь загадит всю лестничную клетку. Собаки просто отдохнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Хватит о собаках. Лучше приходите в среду на собрание. А то местная регрессивная молодежь загадит всю лестничную клетку. Собаки просто отдохнут... Повесь еще разок обьяву, вдруг еще кто нить надумает поучавствовать в общем деле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прекрасная Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну вы назначайте нормальное время, а не субботу 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну вы назначайте нормальное время, а не субботу 12 часов. О, прекрасная незнакомка, а когда для Вас нормальное время? Может быть встретимся как-нибудь ближе к полуночи? Тогда я спущусь к Вам по лучику лунного света и подарю чудесный лунный цветок. Вы поставите его у себя на подоконнике и будете оберегать его, заботиться о нем и ухаживать. Однажды ночью, согретый теплотой ваших нежных рук, он расцветет. И согреет Вас множеством великолепных разноцветных огоньков в ответ на ту теплоту, которую когда то вы подарили ему. P.S. Заботьтесь о тех, кто рядом с Вами, дарите им себя и пусть они в ответ подарят себя Вам. Модераторы, пожалуйста, не удаляйте. Я ведь от чистого сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.