Serge2 Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Объявление повесил. Читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 прочитали все экземпляры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я там не живу, через некоторое время там будут жить мои родственники. Если что решите/примите и т.п. - пишите здесь (ну или в мыло, но это было бы совсем хорошо). Вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Собрание состоялось. Народу было как-то мало. В общей сложности свое согласие выразили жители 12 квартир. Активней надо, граждане! Если не хотите заниматься этим вопросом (собственно никто ведь не заставляет), то хотя бы внесите свой материальный вклад в общее дело! Телефон для связи со мной 8(916)273-81-56. Зовут меня Сергей. Звоните. Пишите в личку. Жду от Вас этаж, номер квартиры, фамилию и номер телефона. И конечно вашего согласия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Мы опоздали Специально пораньше уехали в пуршево на рынок за потолками, так нас продинамили 2,5часа, еще и оказалось что не все есть в наличии А что решили то кстати? Сколько дверь стоит? Если что мы тут в принципе... 10эт. кв.84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Надо набрать квартир 20 для начала. А там посмотрим. Если вы тут, пишите в личку. От вас данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Подъезд должен знать своих героев Удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Добрый вечер! Помимо вашего подъезда сегодня было собрание в первом по аналогичному вопросу. Деньги сдали сразу, как я поняла, всего 7-8 человек. Сегодня же они дверь заказали, ставить будут уже в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А мы чуток обождем. Так мы решили. Соберем побольше народу. Да и с Тихомировым надо поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Нас на 1 квартиру больше 2_подъезд.xls 2_подъезд.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.