isofiya Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 О чем говорить, если на установку общей металлической двери не хотели деньги сдавать и многим пришлось вложить почти по 1000 р., а уж 200 р. ежемесячно на консьержку - это их вообще не касается... "Вспомните, как много есть людей хороших - их у нас ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. Вспомните о них!" Я жила до этого по другому адресу, но тоже в Ольгино - жильцы того дома были куда более приветливые....не могу понять, в чём дело...Даже своей соседке, которая никогда не здоровается и ходит с мрачным лицом (лет 27) мне хочеться напомнить, что за вежливость платить не надо... Откуда эта злость у народа?! Особенно в такой критической ситуации невольно задумываешься о людях, живущих рядом с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Добрый день, соседи! Не знаю что с "загруженностью" у наших соседей, здороваюсь со всеми подряд принципиально..Ну,и получаеться,что первая всегда... Некоторые и в ответ не поздороваются,а не то что первые.... Соседи по этажу все равно меня никогда не узнают и каждый раз с удивлением на меня смотрят, когда попав с ними в один лифт, я нажимаю кнопку "их" этажа. К сожалению, не была на собрании по поводу консьержки. Когда нужно оплатить первый раз за эти услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isofiya Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Добрый день, соседи!Не знаю что с "загруженностью" у наших соседей, здороваюсь со всеми подряд принципиально..Ну,и получаеться,что первая всегда... Некоторые и в ответ не поздороваются,а не то что первые.... Соседи по этажу все равно меня никогда не узнают и каждый раз с удивлением на меня смотрят, когда попав с ними в один лифт, я нажимаю кнопку "их" этажа. К сожалению, не была на собрании по поводу консьержки. Когда нужно оплатить первый раз за эти услуги? Алёна, думаю у всех нами упомянутых соседей либо мания величия, либо комплексы. Как правило, подобное поведение порождается комплексами и невежественностью. Там объявление висит по поводу оплаты за август месяц, хотя может его уже и сорвали, как и в субботу объявление о собрании. Подойдите к Диле-консьержке. Спасибо за единомышление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Живые есть в вашем подъезде ? Сюда гляньте- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Здравствуйте! Соседи очень нужна Ваша поддержка, собираем общее собрание. А вообще я с вопросом, скажите кто у Вас старший по подъезду и как можно с ним связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнкаа Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Неактуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.