Serge2 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Уважаемые дамы и господа! Здесь тема 2-го подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Виталия,скажите,а как теперь попасть домой в 7ом подъезде?Временный код сняли,ключей нет,вызов в квартиру через домофон не идет!???? А Вы ключи перекодировали??? Если вызов не идет, надо оставить заявку и мастер посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Уважаемые жильцы! Поскольку тема консьержки никого не заинтересовала, предлагаю обсудить установку решеток на окна 1 этажа холла подъезда. Стоит это удовольствие 1500 руб. за 1 кв. м. По нынешней жизни деньги не особенно большие. В 9-ом подъезде такие решетки давно уже установлены. Почему бы и нам их не установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемые жильцы! Поскольку тема консьержки никого не заинтересовала, предлагаю обсудить установку решеток на окна 1 этажа холла подъезда. Стоит это удовольствие 1500 руб. за 1 кв. м. По нынешней жизни деньги не особенно большие. В 9-ом подъезде такие решетки давно уже установлены. Почему бы и нам их не установить Мы ЗА Печадь ПодписЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Мы тоже за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isofiya Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемые жильцы! Поскольку тема консьержки никого не заинтересовала, предлагаю обсудить установку решеток на окна 1 этажа холла подъезда. Стоит это удовольствие 1500 руб. за 1 кв. м. По нынешней жизни деньги не особенно большие. В 9-ом подъезде такие решетки давно уже установлены. Почему бы и нам их не установить А меня тема консьержки очень даже интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я думаю, что лучше начать все же с решеток. Более осуществимый вариант. К тому же - кто каждый месяц деньги на консьержку будет собирать? Видимо я. Но мне, уж извините, не особенно надо ходить и уговаривать заплатить деньги как это было с дверью. Да и живут в нашем подъезде чуть больше половины жильцов. Поэтому пока предлагаю открыть голосование по вопросу металлических решеток. Низкоуглеродистая сталь кушать не просит. И ночами она не дремлет. Все время начеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Уважаемые жильцы! Поскольку тема консьержки никого не заинтересовала, предлагаю обсудить установку решеток на окна 1 этажа холла подъезда. Стоит это удовольствие 1500 руб. за 1 кв. м. По нынешней жизни деньги не особенно большие. В 9-ом подъезде такие решетки давно уже установлены. Почему бы и нам их не установить Не понимаю, зачем решетки на 1-й этаж, что вместо дверей будут служить окна 1-го этажа, что захотят мошенники, воры и бандиты использовать? Им лень будет лазить, как и лень зарабатывать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge2 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вообще то, не за этим решетки ставятся - затем, чтобы в холл 1 этажа нельзя было проникнуть, разбив окно. При закрытых дверях, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isofiya Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Я думаю, что лучше начать все же с решеток. Более осуществимый вариант. К тому же - кто каждый месяц деньги на консьержку будет собирать? Видимо я. Но мне, уж извините, не особенно надо ходить и уговаривать заплатить деньги как это было с дверью. Да и живут в нашем подъезде чуть больше половины жильцов. Поэтому пока предлагаю открыть голосование по вопросу металлических решеток. Низкоуглеродистая сталь кушать не просит. И ночами она не дремлет. Все время начеку :rolleyes: А может объявление вывесить для жителей подъезда, желающих подработать консъержкой? Уверена, что такие найдутся. Они и займутся сбором денег. Всё-таки надсмотр у лифта не помешает, да и метод этот проверенный; хлоп в подъезд - и ты дома!!! Да и для родителей спокойнее... думаю наши братья и сестры из ближнего зарубежья уже положили глаз на данное помещение, ведь не зря лампочка над подъездной дверью перегорает еженедельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.