Ренат Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 РенатЕсли не сложно. Вуз, специальность, год выпуска, форма обучения. По теме с рейдами можно было догадаться, но тут просто квинтесенция. Я всегда пишу, когда отправляю в игнор. Так вот, отправляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Понимаете в чём дело... Читатели "Голубятни" читают её не для того, чтобы выбрать правильный антивирус. Им интересно читать эти колонки как занимательные истории из жизни прикольного человека - "старого голубятника". В них про разные железки и программы - в конце пара абзацев. Оценивать эти тексты с точки зрения "профессионалов" бессмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) biocide Написаное - не совсем по делу. Много эмоции. Потому что чел - что-то выдающееся. По делу коротко так: 1. Антивирусник иметь обязательно. Любой. Даже плохой бесплатный лучше, чем ничего. 2. Симантек, нод - не стоят денег, которые за них просят. 3. На сегодняшний день однозначно лучший - кис. Потратьтесь - он того стоит. Peter Я осилил. Более того - пытался и голубятню почитать. Ё-моё... rus Понимаете в чём дело... Пиши он в "чудеса и приключения" или "ваш досуг" - я бы слова не сказал. У него даже не хватает толку понять, почему "пишут в редакцию через голову автора". Да потому что общаться с автором никакого желания не возникает вообще - не о чем, не за чем. Пустой человек, глупый - о чем с ним разговаривать? Вот есть, для примера, Экслер или Лео. Я по многим моментам с ними не согласен. Но мне не стыдно писать им письма, если я вижу что они что-то по моей профе понимают не так. И им не в лом мне ответить. И разобраться. И поправить у себя. Почему так? Потому что пишут дело, но не могут хорошо разбираться во всем - не узкие спецы. Тут же нескончаемый поток маразма. Предолжение за предложением. И дело не в айти, а в принципе. В том, как он видит мир. Те же КСЗК - инструмент. Как молоток. А он оценивает его как журнал космополитен. Да к молоткам не прилагаются пробники и в них нет последних рекламы дорогих часов. Но они не для этого. Т.е. вообще, т.е. даже никаким боком. И очень хорошо, что этого добра не прилагается к молоткам. А его такой подход очень огорчает. О чем с ним говорить? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем 5632 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ...О чем с ним говорить?Вас, видимо, смутило название журнала "Компьютерра". Дык он уже давно не про компьютеры. Вам с ним говорить не о чем, это совершенно понятно. Так и не говорите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 rus "Ресурс "Компьютерра Онлайн" посвящен компьютерным и другим новейшим технологиям, их внедрению и влиянию на развитие общества." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 rus"Ресурс "Компьютерра Онлайн" посвящен компьютерным и другим новейшим технологиям, их внедрению и влиянию на развитие общества." sapienti sat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 sapienti sat. неужели сакральный смысл упущенный нами был заключен в словах "влияние на развитие общества"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 rus Ато. Я и говорю - объяснялки про антивирусы не будет. Сат, сат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Да дурачки в пиар-отделе Никса, пожалели железку такому известному журналисту. С прессой надо дружить. Мы всю продукцию рассылаем во все глянцевые журналы с надеждой что хоть пара строк или маленькая фотка появится. По любому дешевле чем платить за рекламу. открою тебе страшную тайну у НИХ нет отдела рекламы и нет отдела пеар есть еще одна тайна: это единственная контора, ради которой пользователи-интузазисты создали сайт с приставкой анти правда на бесплатном хостинге. и он существовал до тех пор, пока развлекал НИХ, потом его принудительно закрыли еще можно почитать про клиентоориентированность на форуме в книге жалоб тогда станет понятно, что у НИХ не только "уважаемых редакторов" заставляют по формальным правилам действовать, но и простых смертных. А еще юриков заставляют доверенности без ошибок заполнять(о ужас)! в нашей-то стране! юрики обещают больше никогда ... но плачут, колятся ... а воз и ныне там ... а еще там потребительских террористов сажают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Тuborg а еще там потребительских террористов сажают Да лан? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.