Lanna Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 нда... был у меня период в 16 лет, когда я просто уснуть не могла, если не вылезу в чат хотя бы минут на 20, а звук модема был самой сладкой музыкой. И если случались проблемы на линии, то начинался панический ужас. Переболела.. переросла.. прошло..надоело теперь и-нет это большой справочник и средство связи со старыми друзьями из других городов и стран по icq. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Аня, такая же ерунда была, на втором курсе попала в один чат, каждый день стабильно по полтора часа сидела..и это при учебе в бауманке....Сейчас с этими людьми мне по инету общаться неинтересно, мы лично общаемся. Сейчас вот бывает наскоками, на форуме, если тема интересная обсуждается и только. А вообще, интернет - баловство в рабочее время для тех, кому неинтересна их работа...имхо чисто из личных наблюдений. У меня сейчас новая жутко интересная работа и ее много и я про инет вообще не вспоминаю, хотя здесь он есть без всяких блокировок и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 вообще, интернет - баловство в рабочее время для тех, кому неинтересна их работа А для некоторых Интернет это заработок По себе, могу сказать, что через 3-5 дней испытываешь дискомфорт от информационного голодания! В свободное время интернет использую для самообучения, просматривая некоторые форумы, и сайты Но иногда бывают моменты, что так всё достанет, что уходишь в полный оф..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А для некоторых Интернет это заработок По себе, могу сказать, что через 3-5 дней испытываешь дискомфорт от информационного голодания! В свободное время интернет использую для самообучения, просматривая некоторые форумы, и сайты Но иногда бывают моменты, что так всё достанет, что уходишь в полный оф..!!! Ну...может и заработок, иногда, но надоедает временами, тем более какой-то ссылки мне по-моему сейчас не хватает А я по себе могу судить, что если вынужденное голодание связано например с путешествием, то вообще забываешь о компе, а потом к нему даже не тянет, даже если есть возможность. Про телик на отдыхе даже не вспоминаю, вечно стоит в номере и скучает))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 может и не в эту тему...но где-то близко Для тех, кто мается от свободного времени:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Дык "Компьютерра" - это не про компьютеры давно... Гораздо шире. усё, дорасширялись В следующий вторник (15 декабря 2009 года) в продажу поступит ПОСЛЕДНИЙ номер еженедельника "Компьютерра". Больше журнал выходить не будет.В последнем номере "Компьютерры" будут собраны прощальные статьи всех заметных людей, когда-либо там работавших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Молодцы, долго не тянули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Увы Очень жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 жаль, читал почти с первого номера ... буду искать раритет - если кто купит - возьму - для помещения в рамку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ренат Сергей Голубицкий рассуждает Финал статьи по ссылке: "Короче, если бы я решил оставить на компьютере КСЗК, я бы непременно сохранил продукт Нортона. Однако я его удалил, равно как и всех конкурентов. Вернулся к NOD32. Почему? Потому что выбор между качественной потерей быстродействия при ЛЮБОЙ установленной КСЗК и возможностью подхватить заразу явно не в пользу первой. По крайней мере, в моем случае. Мне гораздо проще восстановить уничтоженную вирусом систему с помощью свежего образа Acronis, чем мириться с ползанием и глобальным неудобством постоянно висящего в памяти санитара." Пусть меня опять забанят, но дяденька - феерический *****. Заявляю ответственно. С такими друзьями никаких врагов не надо. tcpap гы. +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.