Lanna Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 нда... был у меня период в 16 лет, когда я просто уснуть не могла, если не вылезу в чат хотя бы минут на 20, а звук модема был самой сладкой музыкой. И если случались проблемы на линии, то начинался панический ужас. Переболела.. переросла.. прошло..надоело теперь и-нет это большой справочник и средство связи со старыми друзьями из других городов и стран по icq. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Аня, такая же ерунда была, на втором курсе попала в один чат, каждый день стабильно по полтора часа сидела..и это при учебе в бауманке....Сейчас с этими людьми мне по инету общаться неинтересно, мы лично общаемся. Сейчас вот бывает наскоками, на форуме, если тема интересная обсуждается и только. А вообще, интернет - баловство в рабочее время для тех, кому неинтересна их работа...имхо чисто из личных наблюдений. У меня сейчас новая жутко интересная работа и ее много и я про инет вообще не вспоминаю, хотя здесь он есть без всяких блокировок и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 вообще, интернет - баловство в рабочее время для тех, кому неинтересна их работа А для некоторых Интернет это заработок По себе, могу сказать, что через 3-5 дней испытываешь дискомфорт от информационного голодания! В свободное время интернет использую для самообучения, просматривая некоторые форумы, и сайты Но иногда бывают моменты, что так всё достанет, что уходишь в полный оф..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А для некоторых Интернет это заработок По себе, могу сказать, что через 3-5 дней испытываешь дискомфорт от информационного голодания! В свободное время интернет использую для самообучения, просматривая некоторые форумы, и сайты Но иногда бывают моменты, что так всё достанет, что уходишь в полный оф..!!! Ну...может и заработок, иногда, но надоедает временами, тем более какой-то ссылки мне по-моему сейчас не хватает А я по себе могу судить, что если вынужденное голодание связано например с путешествием, то вообще забываешь о компе, а потом к нему даже не тянет, даже если есть возможность. Про телик на отдыхе даже не вспоминаю, вечно стоит в номере и скучает))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 может и не в эту тему...но где-то близко Для тех, кто мается от свободного времени:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Дык "Компьютерра" - это не про компьютеры давно... Гораздо шире. усё, дорасширялись В следующий вторник (15 декабря 2009 года) в продажу поступит ПОСЛЕДНИЙ номер еженедельника "Компьютерра". Больше журнал выходить не будет.В последнем номере "Компьютерры" будут собраны прощальные статьи всех заметных людей, когда-либо там работавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Молодцы, долго не тянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Увы Очень жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 жаль, читал почти с первого номера ... буду искать раритет - если кто купит - возьму - для помещения в рамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ренат Сергей Голубицкий рассуждает Финал статьи по ссылке: "Короче, если бы я решил оставить на компьютере КСЗК, я бы непременно сохранил продукт Нортона. Однако я его удалил, равно как и всех конкурентов. Вернулся к NOD32. Почему? Потому что выбор между качественной потерей быстродействия при ЛЮБОЙ установленной КСЗК и возможностью подхватить заразу явно не в пользу первой. По крайней мере, в моем случае. Мне гораздо проще восстановить уничтоженную вирусом систему с помощью свежего образа Acronis, чем мириться с ползанием и глобальным неудобством постоянно висящего в памяти санитара." Пусть меня опять забанят, но дяденька - феерический *****. Заявляю ответственно. С такими друзьями никаких врагов не надо. tcpap гы. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти