Helga Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Платье не сложное, ткань не сложная. Сама могу, но сроки горят, а времени свободного совсем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Платье не сложное, ткань не сложная. Сама могу, но сроки горят, а времени свободного совсем нет. :rolleyes: Сходите в Копейку на 3 этаж, в ателье, там где пошив штор. Вещи у них тоже можно заказывать. Я блузку шила прошлым летом у них за 1т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Сходите в Копейку на 3 этаж, в ателье, там где пошив штор. Вещи у них тоже можно заказывать. Я блузку шила прошлым летом у них за 1т.р. а мне прошлым летом наоборот заломили. нужно было чуть подправить готовую вещь, цену за работу назначили дороже самой вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Девченочки, может быть у кого есть в Ольгино знакомые швеи-надомницы? Дайте контакты, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.