profus Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 хочеца надеяться, что черная обезьяна развалит пиндусятию быстрее, чем инвалид-пенсионер. вот настоящая политкорректность! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 вот настоящая политкорректность! )) я на инвалида весной ящик пыва ставил но в текущей ситуации я двумя руками за перестройку, все проблемы на обезьянку спишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 но в текущей ситуации я двумя руками за перестройку, все проблемы на обезьянку спишут. +1. перестройка им (и нам у них) необходима. неожиданно все раскрыли глаза, как тупые буши-макейны и прочие креты-республиканцы с низким айкью и плоскими суждениями могли вылезть во власть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 неожиданно все раскрыли глаза, как тупые буши-макейны и прочие креты-республиканцы с низким айкью и плоскими суждениями могли вылезть во власть ? деньги ничего личного кто бушу ужинает, тот его и танцует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 В америке новая политкорректность: нельзя говорить - белый, надо говорить - евроамериканец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 В америке новая политкорректность:нельзя говорить - белый, надо говорить - евроамериканец! Вспомнил Симпсонов: "... Стоять на месте, грязный итальяшка!... А, ну да... Стоять на месте, грязный италоамерикашка!... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) За процессом у них стараюсь следить, читая репортажи во Власти, Деньгах, Newsweek, Русском Репортере и ИНОСМИ. ..... У них выборы гараздо интереснее наших. Настоящее шоу. Я завидую американцам, что у них есть такие выборы. Где это Вы у них увидели настоящие выборы??? В США нет выборов с момента противостояния Юга и Севера. Выборщики, представляющие "интересы" населения штата, это антагонизм, но ни один Президент США не рискует изменить Конституцию, чтобы не лишиться следующего срока! Говорю Вам как гражданин "этого" государства. Не стоит это попкорна, и завидовать там нечему/некому. Вспомнил Симпсонов:"... Стоять на месте, грязный итальяшка!... А, ну да... Стоять на месте, грязный италоамерикашка!... " ну да, забавно ))) Кстати, вкурсе, что "The Simpson's" делали "голливудские" россияне? Отчасти, ясен пень, но все-таки )) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Говорю Вам как гражданин "этого" государства.Не стоит это попкорна, и завидовать там нечему/некому. Я правильно понял, что вы гражданин США? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.