Перейти к содержанию

Приходил ли Вам штраф за нарушение по почте?

badma

Рекомендуемые сообщения

на горьковке их там вал до ОЗ

Гиде?

Псарьки-Радиоцентр участок, не доезжая ногинского поста - знаю.

Сейчас ставят перед поворотом на Павловский Посад.

Камера перед постом у поворота на Орехово (не факт, что меряет, но до 60 сбрасываю - населенный пункт же).

Где еще? :lol:

антирадар стационарные камеры которые висят то не пасет :lol:

Мне или везет, или мой девайс ловит и висячие. Потому как больше чем за год, пойман не был еще ни разу, а в Тверь мотаюсь довольно часто. На всякий случай под лишение не летаю, ограничиваюсь максимум к максималке +50, а так в среднем +30~35.

а говорят что те которые по полторахе работают лучше тех которые по пятнашке

это в основном только "говорят"

хотя разумеется встречаются и "удальцы" поднимающие ценник с ровного места :lol: но это скорее исключения ;)

Мне или везет, или мой девайс ловит и висячие. Потому как больше чем за год, пойман не был еще ни разу, а в Тверь мотаюсь довольно часто. На всякий случай под лишение не летаю, ограничиваюсь максимум к максималке +50, а так в среднем +30~35.

кстати что за девайс по бабкам?

Гиде?

Псарьки-Радиоцентр участок, не доезжая ногинского поста - знаю.

Сейчас ставят перед поворотом на Павловский Посад.

Камера перед постом у поворота на Орехово (не факт, что меряет, но до 60 сбрасываю - населенный пункт же).

Где еще? :D

честно я не считал точно сколько их и конкретно где висят , псарьки да , но помоему еще плюс пару штук по пути висят , при повороте на орехово это "поток " он скорость не меряет , перед пасадом да тож видел новую штангу поставили под камеры

кстати что за девайс по бабкам?

т.к. брал в первый раз, то брать что подешевле побоялся (а ну как не пикнет и заловят) поэтому взял понавороченней, чтоб наверняка, отзывы изучал. В итоге взял вистлер 78 се. По деньгам чтото около 8 тысяч вышло.

• 3 месяца спустя...

ух ты..и мне сегодня пришло..."срочное фото за 300 рублей" =))))))) 83 км по М7 ехал..чтоб их )))

87ef2f1cd80f.jpg

Не могу понять где это камера 67 км М7 в Москву....в районе Орехово или П-пасада?

• 2 месяца спустя...
т.к. брал в первый раз, то брать что подешевле побоялся (а ну как не пикнет и заловят) поэтому взял понавороченней, чтоб наверняка, отзывы изучал. В итоге взял вистлер 78 се. По деньгам чтото около 8 тысяч вышло.

Понял, спасибо <_< В качестве подарка на ДР получил в распоряжение Valentine One, мини-отчёт по использованию выложил здесь (думаю, что будет полезен "любителям" "писем счастья" ))))))

• 1 месяц спустя...

Пришло 3 штрафа с ярославки и 1 с горьковки, месяц как поставил на учет, теперь жалею и сниму снова с учета если перенос номера вбок не поможет, заказал сейчас боковую рамку под номер от Evo X в экзисте, по сообщениям владельцев эвиков им штрафы с камер не приходят, сейчас номер так:

71c0f35974af9e8b1101648240f4df3b.jpg

Должно получиться вот так, последнею цифру региона камеры походу не видят:

4c3360f9743978ad286635d39785419a.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...