Hedgehogherder Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 на горьковке их там вал до ОЗ Гиде? Псарьки-Радиоцентр участок, не доезжая ногинского поста - знаю. Сейчас ставят перед поворотом на Павловский Посад. Камера перед постом у поворота на Орехово (не факт, что меряет, но до 60 сбрасываю - населенный пункт же). Где еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 антирадар стационарные камеры которые висят то не пасет Мне или везет, или мой девайс ловит и висячие. Потому как больше чем за год, пойман не был еще ни разу, а в Тверь мотаюсь довольно часто. На всякий случай под лишение не летаю, ограничиваюсь максимум к максималке +50, а так в среднем +30~35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а говорят что те которые по полторахе работают лучше тех которые по пятнашке это в основном только "говорят" хотя разумеется встречаются и "удальцы" поднимающие ценник с ровного места но это скорее исключения Мне или везет, или мой девайс ловит и висячие. Потому как больше чем за год, пойман не был еще ни разу, а в Тверь мотаюсь довольно часто. На всякий случай под лишение не летаю, ограничиваюсь максимум к максималке +50, а так в среднем +30~35. кстати что за девайс по бабкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Гиде?Псарьки-Радиоцентр участок, не доезжая ногинского поста - знаю. Сейчас ставят перед поворотом на Павловский Посад. Камера перед постом у поворота на Орехово (не факт, что меряет, но до 60 сбрасываю - населенный пункт же). Где еще? честно я не считал точно сколько их и конкретно где висят , псарьки да , но помоему еще плюс пару штук по пути висят , при повороте на орехово это "поток " он скорость не меряет , перед пасадом да тож видел новую штангу поставили под камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 кстати что за девайс по бабкам? т.к. брал в первый раз, то брать что подешевле побоялся (а ну как не пикнет и заловят) поэтому взял понавороченней, чтоб наверняка, отзывы изучал. В итоге взял вистлер 78 се. По деньгам чтото около 8 тысяч вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ух ты..и мне сегодня пришло..."срочное фото за 300 рублей" =))))))) 83 км по М7 ехал..чтоб их ))) Не могу понять где это камера 67 км М7 в Москву....в районе Орехово или П-пасада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Не могу понять где это камера 67 км М7 в Москву....в районе Орехово или П-пасада? Орехова , в ожерелках ,за дубной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 т.к. брал в первый раз, то брать что подешевле побоялся (а ну как не пикнет и заловят) поэтому взял понавороченней, чтоб наверняка, отзывы изучал. В итоге взял вистлер 78 се. По деньгам чтото около 8 тысяч вышло. Понял, спасибо В качестве подарка на ДР получил в распоряжение Valentine One, мини-отчёт по использованию выложил здесь (думаю, что будет полезен "любителям" "писем счастья" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Пришло 3 штрафа с ярославки и 1 с горьковки, месяц как поставил на учет, теперь жалею и сниму снова с учета если перенос номера вбок не поможет, заказал сейчас боковую рамку под номер от Evo X в экзисте, по сообщениям владельцев эвиков им штрафы с камер не приходят, сейчас номер так: Должно получиться вот так, последнею цифру региона камеры походу не видят: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Система вещь настырная или она тебя сломает или бетонный столб :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.