Драгоценная Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Получил фотооткрытку из ГИБДД. Ленинградка, деревня Пешки. 102 кмч. 300 рублей. Шустро работают, всего неделю назад там проезжал. Я в мае получила так же свой портрет, через пару дней фото уже в ящике было.Причем мне так и непонятно, почему,если мы ехали в колонне, понятно, что с одинаковой скоростью, я была не первая, а фото только мне пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я в мае получила так же свой портрет, через пару дней фото уже в ящике было.Причем мне так и непонятно, почему,если мы ехали в колонне, понятно, что с одинаковой скоростью, я была не первая, а фото только мне пришло? Вы ожидали групповое фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вы ожидали групповое фото? ожидали, что всем придёт, а пришло только одной из машин в центре колонны (вот это вообще не понятно почему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 значит система так хреново работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 значит система так хреново работает. ну наверняка этому есть какое-то разумное объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну наверняка этому есть какое-то разумное объяснение выбирает только нарушительниц женского пола ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 выбирает только нарушительниц женского пола ? гы Лиля действительно из нас всех была единственным водителем женского полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ожидали, что всем придёт, а пришло только одной из машин в центре колонны (вот это вообще не понятно почему ) у гиббонов очень кривые базы по ненарушителям. По крайней мере так было год назад. Невозможно было достать на черном рынке сколько-нибудь адекватную БД ГИББД... Там легко могли отсутствовать автомобили купленные и поставленные на учет пару лет назад и т.д. Поэтому возможно ваша машина была единственной актуальной в базе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Поэтому возможно ваша машина была единственной актуальной в базе... это как , тип пришьемка ненарушителям нарушение , а то нарушителям своих хватает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Поэтому возможно ваша машина была единственной актуальной в базе... имеет место быть не так давно базу одного немаленького городка при передаче в другое управление прое...протеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.