Дмитрий_К Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Да!только штраф! Говорили что по фоткам лишать не будут.А присылают штрафы кто нарушает почти в 2 раза, например по городу (где ограничение 60) 110 минимум, вроде так. скоро к камерам будут ещё пулемёты крепить, и кто превышет в 2 раза и более просто расстреливать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senyaganzhubas Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 щас у МВД все сыро в этом направлении, но настроились они капитально... а как механизм наладиться ТО ТАПКА В ПОЛ - ЭТО БУДЕТ ПРИЯТНОЕ ВОСПОМИНАНИЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Про камеры видеофиксации, или почему оно "не взлетело": «А дальше по сведениям людей близких к тебе было вот что…Камеры поставили на тестовую эксплуатацию. Камеры стали сыпать штрафами. Причём невзирая на чины и награды. Большим людям стали приходить штрафы. А прикрыть такой штраф нелегко — там всё автоматизировано и просто замолчать не получается — приходится шишек разных из-за срааного превышения привлекать. Всю местную ГИБДД поставили в непристойную позу. Сначала решили написать фильтр, чтобы „свои“ номера не штрафовать. Не получилось. Во-первых, своими оказались не только большие люди, но и их дети, любовницы, племянники и т.п. А визитку с подписью камере не покажешь. А во–вторых, там ещё система, отслеживающая угнаные авто стоит. И оказалось до безобразия много машин с неправильными/просроченными документами, числящихся в угоне, с несовпадающей маркой машины и т.п, да ещё и зарегистрированные непонятно на кого. Представляете, каково большому человек, когда к нему приходят и заявляют, что таможенная пошлина с его машины не уплачена, и пени набежало на две такие машины? Или, что его машина числится в розыске? Короче опять вздючили всех и вся. Посадили человечка вручную фильтровать всю информацию. Но! Во–перых, толку с камер ноль стало, т.к. человечек одну десятую информации успевает просмотреть. А во-вторых человечек всё равно ошибается и не то пропускает (ну, невоможно всех блатных „в лицо“ знать). И человечка дрючат и увольняют раз в месяц — расстрельная должность, самоубийц на ней работать нет. Короче, тестовую эксплуатацию продлили, а специальная девочка фильтрует только самые убогие и явно не блатные машины — пару машин в день. И что с этим дальше делать никто не знает». http://golosptic.livejournal.com/567696.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Про камеры видеофиксации, или почему оно "не взлетело": http://golosptic.livejournal.com/567696.html Читал тоже эту байду... Любишь ты такие байки-сказочки, они почему-то тебе как бальзам на душу... P.S. Гаишникам не симпатизирую, я их ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Читал тоже эту байду...Любишь ты такие байки-сказочки, они почему-то тебе как бальзам на душу... P.S. Гаишникам не симпатизирую, я их ненавижу. Такие "сказочки" хорошо укладываются в мою картину мира, поэтому и люблю Рад буду услышать опровержение: мол, всё это враки, а на самом деле... Думаю Excalibur тут помочь может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да!только штраф! Говорили что по фоткам лишать не будут.А присылают штрафы кто нарушает почти в 2 раза, например по городу (где ограничение 60) 110 минимум, вроде так. гон расказываю ,я счасливчик камера на выезде с железки в сторону купавны расзещенная 60т ехал 84 сняли прислали все видно ток почему-то уведомление получить на почту коныерт было повторное а первого я чет не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 гон расказываю ,я счасливчик камера на выезде с железки в сторону купавны расзещенная 60т ехал 84 сняли прислали все видно ток почему-то уведомление получить на почту коныерт было повторное а первого я чет не видал Где именно? Каждый день на работу езжу, скорость более 60 км\ч . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Где именно? Каждый день на работу езжу, скорость более 60 км\ч . ул советская, д71 за перекрестком с льва толстого http://www.gibddcams.ru/videokameri-gibgg-moskva.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Там, на Т-образном перекрестке довольно часто ГИБДД-ки часто часто стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Такие "сказочки" хорошо укладываются в мою картину мира, поэтому и люблю Рад буду услышать опровержение: мол, всё это враки, а на самом деле... Думаю Excalibur тут помочь может докладываю, что написано в статье - полная правда и истинное положение вещей не буду вдаваться в подробности и пр. скажу, что если вы вдруг увидели закрашенную единичку на номере 177 например, то это сделал не "простой" водитель и он не "просто так" не боится гайцев, что они его возьмут за это дело за пятую точку больше того, перевод на единую систему "аКР-ов" 177ого региона - связан с "глюками" всё той же системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.